Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
На фоне редми 3, этот кусок поликарбоната вообще не возбуждает. Батарея смех, прошивки у них глюкавые + брака в м2 было много. 5+ лет сижу на бюджетном LG optimus one, давно выглядывал хорошую замену моему старичку и тут выпускают редми 3 с охрененной автономностью, почти все как хотел , ещеб экран 4.5-4.7 (но видимо не судьба) и вот на днях он будет мой. . Вобщем надо брать редми 3, ибо такую клевую рабочую лошадку раз в 20 лет выкатывают, когда цикады прилетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
почти без изменений прошлогодний m2, вот m3 note на славу обновка вышла. что у сяоми что у меизу привлекательными хар-ками обладают только линейки note.
Практически ничего не изменилось, тоже мне "новинка"
Пф, а какое по твоему должно было быть глобальное изменение для такой цены?
А вообще, нормально так изменили: 1. Подняли частоту проц на 200 мгц. 2. Стал лучше графический чип 3. Батарея получила большую ёмкость.
P.S. А я только 3 месяца назад купил M2 Теперь жаба давит. А так норм смартфон получился.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
makaveliS писал(а):
На фоне редми 3, этот кусок поликарбоната вообще не возбуждает. Батарея смех, прошивки у них глюкавые + брака в м2 было много. 5+ лет сижу на бюджетном LG optimus one, давно выглядывал хорошую замену
Типичное общение одних диванщиков с другими. Скоро полгода как ежедневно пользуюсь m2. Аппарат шикарен во всех проявлениях и совершенно безглючен. Плавность, экран, звук, камера...падал уже раз пять с метра. А с учетом своей цены наглухо убивает всех ближайших конкурентов. У меня знакомые купили ребенку по моему совету, потом другому, потом одноклассники увидели, потом еще, в общем уже минимум пять штук на руках и все ненарадуются. Сидите по шесть лет на бюджетных lg с tn и дальше
народ! Отличный ips, одна из лучших на рынке оболочек под андроид. Батарея на m2 (который мини) стабильно держит до вечера и остается 10-20-30 процентов заряда, даже при активном использовании. Да и вообще, какая разница какая батарея в телефоне, если магазины завалены аккумуляторамм. В том числе размером гораздо меньше телефона, с кредитку, на прикурить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15