Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну а чего бабла мало подняли на прошлой линейке так что попробуют добрать, лучше бы они просто опубликовывали свой доход от продаж потребительских карт мы бы сами все понимали без зомбирования маркетологами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
... вероятность что именно гп100 для тесел уйдет на дектоп рынок низка. все упирается в нвлинки двойную точность и тд я даже не удивлюсь если в этот раз "ультимейд топ" выпустят сразу на следующем чипе аки "вольте". да и нет смысла сейчас очень во всех смыслах выгодному гм200 городить конкурента - со временем да, но там и другие чипы аки гп104 выход которых тоже "на киселе писан". есть вообще версия что игровая линейка решений как и с максвеллом станет со временем "гп200" - как вариант только "вторая версия паскаля" станет игровой ))) так что метать икру на "паскаль" причем вероятную игровую версию гп100 уж точно не стоит. до 2017 еще дожить надо имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Получается что хх80 будет не такая грозная как все ждут, топовый сегмент не закроют новыми картами еще более полу года, странная вещь получается, в играх требования нереальные, а карт которые бы это тянули как хотелось бы все нет, странно это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
BBwolf, ну так на то и расчет, что тебе всегда будет мало 1й видяхи, или чуть-чуть будет не хватать топа, иначе если тебе всего хватает, зачем тебе покупать что-то еще? Нет, не выгодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
BBwolf писал(а):
Получается что хх80 будет не такая грозная как все ждут, топовый сегмент не закроют новыми картами еще более полу года, странная вещь получается, в играх требования нереальные, а карт которые бы это тянули как хотелось бы все нет, странно это.
а вы где были последние лет эдак пять? Из года в год одно и тоже, в прошлом году 970-я по сути заменяла 780ti, а 980-я была немного быстрее. Тут будет ровно тоже самое, чего вы ожидали то? Многим достаточно уже того, что 1070 будет на уровне 980ti, цена то примерно в два раза будет ниже.
Я не совсем понимаю, откуда такое желание побыстрее расстаться со своими пятьюдесятью или более тысячами рублей. Ну будут карты через полгода, год, пару лет? Теперешних карт для каких-то целей не хватает? Я вот купил свою 780 Ti за 20000 руб до кризиса и она будет у меня максимально долго, причем если я и буду когда ее менять, то 100% не на топовое решение, а на решение среднего уровня. Либо на топовое решение предыдущего поколения, если оно упадет в цене.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
shs777
Цитата:
GigaByte GA-990-FXA-UD3, FX-6300, 16Gb Crucial DDR3 1600MHz, ATI Radeon HD 6670 1GB, Samsung 950 PRO 512Gb, Xonar Essence STX, OCZ Z1000 Вт
Цитата:
Samsung 950 PRO 512Gb
Что это такое? Зачем?
pavd2000 писал(а):
Я не совсем понимаю, откуда такое желание побыстрее расстаться со своими пятьюдесятью или более тысячами рублей. Ну будут карты через полгода, год, пару лет? Теперешних карт для каких-то целей не хватает? Я вот купил свою 780 Ti за 20000 руб до кризиса и она будет у меня максимально долго, причем если я и буду когда ее менять, то 100% не на топовое решение, а на решение среднего уровня. Либо на топовое решение предыдущего поколения, если оно упадет в цене.
Некоторые люди покупают комп прямо сейчас. И они не хотят ждать еще неизвестно сколько, комп нужен сейчас. При этом люди не хотят покупать устаревшую видюху 2-летней давности, когда вот-вот выходит новая, которая на 50% быстрее за те же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну да, у меня радеон начал зависать в играх и вырубаться. Так меня производительность устраивала на средне высоких настройках, ультра он не тянет, да и пофигу. И что мне покупать старый 290 или 970? Лучше на новом техпроцессе и с дх 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
pavd2000 писал(а):
Я не совсем понимаю, откуда такое желание побыстрее расстаться со своими пятьюдесятью или более тысячами рублей.
так на словах тут все всё покупают, а на деле только ЖДУТ...новости про видюхи а сами сидят на старом железе годами или пишут что-то в духе "вот выйдет полноценный ХХХ чип и я поменяю свою 580/7980 или ещё какое старьё на неё, а вот этот обрубок брать не буду". выходит полноценный и начинается что-то в духе "ой, я так ждал, так ждал, а тут вышел откровенный фейл, нвидиа/амд уже не торт, буду ждать следующее поколение, там будет то да сё". Или начинаются ещё какие отговорки, например "да у меня 5870 всё тянет, игор нет, прогресс стоит, консоли зло, новый ДХ себя не оправдал, новые видюхи не нужны, вы все лохи в ловушке маркетолухов". На этом форуме ничо не меняется годами, одни и теж песни и певцы. Кто хочет и может купить тот берет и покупает, много не пишет, оправданий поступку не ищет
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Москва
TOK писал(а):
GigaByte GA-990-FXA-UD3, FX-6300, 16Gb Crucial DDR3 1600MHz, ATI Radeon HD 6670 1GB, Samsung 950 PRO 512Gb, Xonar Essence STX, OCZ Z1000 Вт
Цитата: Samsung 950 PRO 512Gb
Касательно SSD, ну очень раздражают тормозящие вкладки браузеров, когда их 100500 открыто, а тудаже виртуальные машины и своп фотошопа, если не дай бог нада им воспользоваться. С этим чудом стало покомфортнее, поотзывчивее всё.
А видяха у меня меняется время от времени HD 6670\7790\R7 265 2Gb. Вот кто-то упомянул что как буто уже можно приобрести 1070, стало интересно че по чем нынче.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2016
Лучше менять видеокарты через одно-два поколения, если при этом не брать откровенный отстой, а мидл. И эффект от апгрейда будет ощутим и затраты , в среднем по-году невелики. Однако, бывают исключения и пролетают аж три поколения видеокарт до следующего апгрейда, который внезапно наступает, когда крякается имеющаяся (замена 460 на 960 - нехилый прогресс).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21