Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
и че так же будут пытаться за 2к его впарить?) раз оригинальные не нужны

Member
Испытание говном. Заплати кучу баксов за оригинал и получи под видом самостоятельно аддона мутное DLC за такую же кучу баксов.
В пятые я еще играл, на шестых посмотрел в демке и забыл. Но седьмые - ад.

Member
похоже, что неделя боевого хомяка наконец-то начнется, и их прирост таки увеличится вдвое

Member
Фото: 7
Тех, кто пилил последние две серии Героев надо сжечь живьем.
Желательно на медленно огне, предварительно содрав шкурку и натерев перцем с солью.

Этож надо так испаганить серию.
Эхх....

Мемbеr
Герои, как первая девушка, все последующие сравниваешь с той что была первой... кто начинал с 3х тот про них и вспоминает. кто с 5х - то и сравнивает с ними

Member
самое удивительное что убики после провала 6ых очень плотно работали с аудиторией и клятвенно обещали учесть все просьбы и пожелания (лично 2 опроса заполнял перед выходом беты) народ хотел - динамика 5ых + атмосфера 3их, но по итогу как всегда бабло победило здравый смысл, что мы сейчас и имеем.
Пятые тоже были гавнецом еще тем поначалу, но от патча к патчу ситуация улучшалась и под конец в выходом патча с ордой стали полноценной игрухой, будем надеется что и 7ые пойдут по тому же пути. но платить по 2к за каждый аддон это конечно кек.

Member
m0r4h Третьи тоже без аддонов так себе. Клинок армагеддона самая масть. Один генератор случайных карт это ми-ми-ми.

Добавлено спустя :
m0r4h Третьи тоже без аддонов так себе. Клинок армагеддона самая масть. Один генератор случайных карт это ми-ми-ми.

Member
7 часть на столько убога что просто ппц. Люблю 2ю часть, одна из первых игр у меня. Которая была не в сборнике игр а на 1 сд. Эх времена когда на митино гоняли и покупали с отцом дисков по 10.

Member
Статус: В сети
Фото: 703
Yalg писал(а):
Клинок армагеддона самая масть.

неее Shadow of Death

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
блин....

у меня слов нет (((

Продавец
Фото: 10
Dante1980 писал(а):
Герои, как первая девушка, все последующие сравниваешь с той что была первой... кто начинал с 3х тот про них и вспоминает. кто с 5х - то и сравнивает с ними

Неправда! Я активно во 2х зарубался, но 3 более сбалансированными и допиленными вышли.

Member
Любим с другом шпилить в пятых. А так я начинал с четвёртых, третьи видел, но после четвёртых совсем не то:)
А пятые до сих радуют, хотя и надоели изрядно.
Спецом отговорил друга тестить седьмые, пока пару аддонов не выйдет с расширением фракций, юнитов, правкой балланса и багов. Пятые реально после выхода орды стали крутыми. Очень надеюсь и новые так же эволюционируют и потом на распродаже стимовской рублей за 400 купить голд эдишн.

Member
Dante1980 писал(а):

В этом ты прав. Я начинал с 4 и только в них и рубились с друзьями. 3 после них какие то не такие, хотя все по этой части фанатеют, а 5 на момент выхода дико лагали у меня, поэтому и забил с тех пор на героев

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вторые тру, 3.5 WoG тру, остальное - говно.

Member
Я пока 5-е с аднонами прошел так ах* со всего этого героизма) Но даже невооруженным взглядом видно что 6+ уг.

Member
lSerega92l писал(а):
В этом ты прав. Я начинал с 4 и только в них и рубились с друзьями. 3 после них какие то не такие, хотя все по этой части фанатеют, а 5 на момент выхода дико лагали у меня, поэтому и забил с тех пор на героев

Нда... А кто-то начинал со вторых. Тоже игруха была себе ничего. Особенно понравились как-то толпы приведений (на позднем этапе). Хотя это уже было перебор. Но размножались круто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа