Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Испытание говном. Заплати кучу баксов за оригинал и получи под видом самостоятельно аддона мутное DLC за такую же кучу баксов. В пятые я еще играл, на шестых посмотрел в демке и забыл. Но седьмые - ад.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Герои, как первая девушка, все последующие сравниваешь с той что была первой... кто начинал с 3х тот про них и вспоминает. кто с 5х - то и сравнивает с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
самое удивительное что убики после провала 6ых очень плотно работали с аудиторией и клятвенно обещали учесть все просьбы и пожелания (лично 2 опроса заполнял перед выходом беты) народ хотел - динамика 5ых + атмосфера 3их, но по итогу как всегда бабло победило здравый смысл, что мы сейчас и имеем. Пятые тоже были гавнецом еще тем поначалу, но от патча к патчу ситуация улучшалась и под конец в выходом патча с ордой стали полноценной игрухой, будем надеется что и 7ые пойдут по тому же пути. но платить по 2к за каждый аддон это конечно кек.
7 часть на столько убога что просто ппц. Люблю 2ю часть, одна из первых игр у меня. Которая была не в сборнике игр а на 1 сд. Эх времена когда на митино гоняли и покупали с отцом дисков по 10.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Dante1980 писал(а):
Герои, как первая девушка, все последующие сравниваешь с той что была первой... кто начинал с 3х тот про них и вспоминает. кто с 5х - то и сравнивает с ними
Неправда! Я активно во 2х зарубался, но 3 более сбалансированными и допиленными вышли.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Любим с другом шпилить в пятых. А так я начинал с четвёртых, третьи видел, но после четвёртых совсем не то:) А пятые до сих радуют, хотя и надоели изрядно. Спецом отговорил друга тестить седьмые, пока пару аддонов не выйдет с расширением фракций, юнитов, правкой балланса и багов. Пятые реально после выхода орды стали крутыми. Очень надеюсь и новые так же эволюционируют и потом на распродаже стимовской рублей за 400 купить голд эдишн.
В этом ты прав. Я начинал с 4 и только в них и рубились с друзьями. 3 после них какие то не такие, хотя все по этой части фанатеют, а 5 на момент выхода дико лагали у меня, поэтому и забил с тех пор на героев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
lSerega92l писал(а):
В этом ты прав. Я начинал с 4 и только в них и рубились с друзьями. 3 после них какие то не такие, хотя все по этой части фанатеют, а 5 на момент выхода дико лагали у меня, поэтому и забил с тех пор на героев
Нда... А кто-то начинал со вторых. Тоже игруха была себе ничего. Особенно понравились как-то толпы приведений (на позднем этапе). Хотя это уже было перебор. Но размножались круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13