Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не могу понять, если амд берут из-за дешивизны, зачем они так обильно используют рекламу? Порой кажется больше чем нвидиа. разве им это помогает? Пользователи покупают из-за дешевизны, но не из-за рекламы... Тратят кучу бабла... Мне кажется их клиенты даже больше бы предпочитали, если не было все этой мишуры...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
маркетинг львиная составляющая успеха, чем больше шумихи и чемоданов разрабам , тем выше профит
В случае амд мне кажется это лишнее, у них даже маркетинг галимый какой-то. AMD славятся не "хомяковскими" картами, но маркетинг у них хомяковский. У нвидии в этом плане более минималистично и аккуратно, чувствуется серьёзность. Это впечатления по сайтам.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15