Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
jjxaker писал(а):
Что такое, неужели люди поумнели)))
Ну не вы так точно Цена акций - это степень доверия миллиардеров(!) к какой-то фирме. Продажа фирмой товара или оказание каких-то услуг и цена на них тут вообще никаким боком. Так что нет, люди как покупали ифоны - так и будут покупать, просто штук пять миллиардеров решило избавиться от своих акций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я понимаю что это опять перевод желтой прессы но все же... акции аппла после опубликования отчетов всегда падают - это фиксация прибыли / убытков. преодер после отчета (когда я смотрел) уже был -8% падение при открытии на -10% ничего особо не изменило. то что айкан ушел так - пусть он валит на 4 стороны. погоду делают крупные держатели акции банки / фонды и тд айкан же вроде тоже не свои деньги вкладывает (как не странно) и то что он зафиксировал прибыль и типа кинул "мол при этой цене брать не готов" чтоб акции просели еще сильней - это его личная мания величия. не знаю брал ли трубку тим кук или нет... но я бы на месте его в темном переулке да надругался, а то если каждый акционер будет звонить отвлекать от работы...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13