Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Продвинутый ИИ, ага =) на клаве с мышкой бы играл, не сдох бы. Так и не понял, кто грохнул в конце. Осталось 30 ХП, а потом полетел назад куда-то дохлый. Ну ладно. В brutal doom там допиленные уровни оригинала были такие, что еле выживаешь от набегов. Хоть патронов кое-как хватало. Не думаю, что много ХП у врагов это сильно плохо. Но лучше немного накинуть ХП, но сделать больше врагов. Ждём релиза, что. william blake. Всех завезли. Видео глянь. Только этих нигде не видел... которые этих спавнят... забыл черепа, короче.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
По ролику что-то не шибко-то и сложно. Правда, во-первых, играли на геймпаде; во-вторых, судя по табличкам с пополнением бестиария - это самое начало, значит дальше должно быть посложнее, надеюсь
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Ни то ни другое, во всех играх уровень сложности делается простым увеличением дамага, два раза попали и досвидос. Не знаю кому как, но это ни разу не ультра найтмер - это задрот моуд и ничего более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19