Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какая разница, если 1% линукса на ПК - это приговор?
Я думал, что игровых компов на Линуксе вообще не существует А собственно самого линукса на десктопах понятно в разы больше, чем в статистике Стим. Для игрушек никто не мешает поставить вторую ось.
У меня стоит один линукс. Для моей работы там все есть. Игрушками интересуюсь слабо. Но если их прикрутят к линю, то это хорошо, так как увеличит его популярность и соответственно качество и количество программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Beta Version писал(а):
Просто лишь 1% пользователей способен сам подобрать себе продукт, без рекламы.
Скорее этот 1% юзает линукс чтоб потешить своё ЧСВ и показаться "крутым" в глазах окружающих. И пока линуксоид копается в командной строке перекручивая блокнотик с командами, виндузятник просто пользуется инструментом, экономя при этом время, и имея при этом, в большинстве случаев, больше возможностей / меньше ограничений. Но Вы правы, кому что больше нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7