Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Как раз вот такое обилие пиара сильно настораживает: как бы вместо свежего и амбициозного лидера не подсунули накачанного ботоксом и отдающего трупным запахом президента статиста.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Marc Crass писал(а):
Такое обилие пиара и гудение из каждого утюга говорит о том же. Рад буду ошибиться, но...
Не больше, чем у другой крупной игры. Да и где это прям крупное пиар и гудение? Я как-то особо не замечал. Quantum Break в разы больше пиарили, ибо о нем я слышал и читал каждый день и читаю до сих пор. А про Uncharted 4 в основном только дневники видел, да пару-тройку рекламных роликов.
А ошибаться тебе или нет, какая разница, все равно приставки нету и играть не собираешься, верно? Какая вам разница вообще, что там будет с игрой, которая вас никак не касается. С предыдущими играми, включая три части Uncharted и The Last of Us вроде не лажали, так что нет причин полагать, что они налажают сейчас.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Toxic74 писал(а):
С нетерпением жду новых "Дрейк-фейсов и прочих фотожаб": сдается мне, что где-нибудь и что-нибудь всплывет)))
Заходим в DOOM и наблюдаем, как модели и текстуры прогружаются на глазах. Но это не смешно, поэтому никто на это внимание не акцентирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Vitaly писал(а):
4000 руб за 6 часов это очень дорого. Кино и то дешевле получается (300 руб за 2 часа).
Ну опять Прекращайте тупить. ЭТО ТРОФЕЙ ТАКОЙ. Пройти за 6 часов. Загляните сюда http://www.speedrun.com/uncharted Первую часть сейчас проходят за 45 минут. Что не помешало мне лично в первый раз пройти ее часов за 15 примерно в первый раз.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
ultrafx, а статью ещё раз слабо прочитать, только внимательно?
И что я там увижу? Рекламку в кинотеатрах и сувенирная продукция? Это есть у каждой второй крупной игры. Причем зачастую в многократно большем количестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18