Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Genrix писал(а):
Когда увидел слово антишутер, то подумал, что это что-то из области европейской толерантности.
Вообще по ощущениям эти слова для меня одно и тоже: "АНТИШУТЕР!", "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!", "БЛОГГЕРЫ!"(по этому у нас на работе загоняются, работаю в ГБУ), "АНТИСАЙТ!", и прочие фразы, которым придали излишнюю популярность. Вроде что-то и значит, но ничего и не значит.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
CodARM писал(а):
Вообще по ощущениям эти слова для меня одно и тоже: "АНТИШУТЕР!", "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ!", "БЛОГГЕРЫ!"(по этому у нас на работе загоняются, работаю в ГБУ), "АНТИСАЙТ!", и прочие фразы, которым придали излишнюю популярность. Вроде что-то и значит, но ничего и не значит.
Еще есть инновации. Насколько руководитель/замы инновационные, сколько инноваций они внедрили и применяют в своей работе - это критерии оценки деятельности.
Поинтересуйтесь положениями о премированиях/критериях оценки деятельности и должностными инструкциями на таких должностях как - директор и зам во всяких ГБУ, ФГУП, МДОУ или у глав и их замов в администрациях городов или районов. Если чел не использует инновации, не внедряет, то ему минус в репу и премию. До уборщиц с инновациями пока не добрались вроде, но гарантий никаких.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
algasimov писал(а):
гос.бюджетное учреждение
А я поначалу расшифровал как госбезопасность Украины.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Genrix писал(а):
Насколько руководитель/замы инновационные, сколько инноваций они внедрили и применяют в своей работе - это критерии оценки деятельности.
Ну раньше было "следование линии партии и правительства", "приверженность идеям коммунизма", а сейчас "инновации в сфере руководства". Как хочется избежать понятных терминов воровство и вранье!
После подобных *новостей* все меньше хочется сюда заходить, вы где своих *писателей* набираете,рандомно на школьной перемене, или прямиком с конкурса идиотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Marc Crass писал(а):
А я поначалу расшифровал как госбезопасность Украины.
у нас это Служба Безопасности (СБУ), на блогеров и тем более импортозамещение ложили боллт, в основном занимаются коррупцией. В смысле не раскрытием, а ворованием
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9