Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Жесть такие деньги за этот пафосный ШЛАК !!!! Посмотрите на КМ n200. Толковый корпус за 50у.е. Да меньше пафоса, но тоже компактный и главное качественный+ воду поставить можно. Для эстетов есть с окном, и даже в версии "Шоколад"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
190 евро... + ОЧЕНЬ МНОГО на кабели в оплетке, держатели кабелей, вентиляторы в цвет материнской платы, радиаторы на память подбирать. Непрактично, чисто моддинговое решение для эстетов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Я тоже залез на оф. сайт и не понял что за панель.
Leonator писал(а):
190 евро... + ОЧЕНЬ МНОГО
Яндекс маркет очень много интересных вариантов новых дает в пределах 100 евро. Да и может я старый стал, но мне кажется в хорошем корпусе важны хорошие фильтры, чтобы потом DEMCifilter в Африке не покупать за 60-100 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2018 Фото: 2
Как же бесит эта правая стеклянная панель. Вот нахрена? Ну и по мелочи - только два юсб на морде, нет заднего фильтра. Видимо вендора ктото заставляет портить корпус - не дай бог идеальный получитя ) Т.к. в остальном оч классно все до сих пор, два года спустя.
_________________ 12700k, giga z790 gaming x /64gb /Arctic Freezer II 360/rtx 4090/sams 970pro,980pro, KC2500, crucial m500 + хдд. Phantek p600 + seasonic prime 1000w
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29