Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
S_e_r_j писал(а):
Многовато премьер намечается, - сразу 3 варианта одного чипа
Да четыре даже , вроде 1080Ti тоже на GP104 обещают Разгонят до предела, до 1600-1700Mhz 1080 оснастят GDDR5X , вуаля 1080Ti готова
6 мая на закрытом показе 1070 и 1080 покажут Ну а поскольку все равно ,кто нибудь плюнет на якобы секретность и проболтается Ждать не долго осталось , всплывут данные и о характеристиках , и о ценах , и о производительности
Всех с праздником ,-желаю низкого курса доллара и добрых апгрейдов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Карта стоимостью в 350 будет стоить 500+ вообще-то, ибо Россия (любую рекомендованную стоимость смело умножаем в 1.5 раза). Так что даже не знаю о каких народных картах для бедных слоёв населения идёт речь.
Если до этого NVIDIA впаривала мидл по цене топа, то сейчас будет лоу энд,по цене мидла. Молодцы. Кто ждет аттракциона невиданной щедрости от NVIDIA, советую закатать губу, пока не будет конкурента, не будет и адекватных цен параметров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tumlik мне вообще спокойно на нынешние поколение чипов до вольты / нави сижу на попке ровно запасшийся хавкой и газировкой ))) ведь такое будет ууу... а вот цпу меня интересуют сильно, но тут у кого что болит и "как с этим жить"
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
А я из спортивного интереса жду флагманов NV и AMD в 2017 году. Топовые карты за большие деньги. Хочется таки узнать, смогут они 4к в 60 fps или нет? А там может и о гибридном кроссе можно будет подумать.. Ashes показывает удивительные вещи, но скоро будут нормальные игры и как технология себя проявит - очень интересно будет посмотреть. Кстати, Deus Ex: Mankind Divided с DX12 пришитым выйдет или без оного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8