Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
и также только четыре ядра? Что-то какое-то совсем сильное разделение пошло между чипсетами, в Х-серии уже 10 ядер будет, а у мэйнстрим даже 6-ти ядер ещё нет.
и также только четыре ядра? Что-то какое-то совсем сильное разделение пошло между чипсетами, в Х-серии уже 10 ядер будет, а у мэйнстрим даже 6-ти ядер ещё нет.
Не волнуйтесь реальным пользователя это до лампочки т.к. весь софт всегда будет оптимизироваться под массовый сегмент, да и мега-прироста в "бытовых" задачах от 10 ядер не будет. Единственное что огорчает - это цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
клепают один за одним процы а толку нет тут хасвел возьми и не парится еще года 2-3 изменений практически 0, а для дома у кого сандики те еще дальше сидеть на них смогут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Это говорит о том, что экономический кризис сказался на продажи новых чипсетов, потому что менять нужно всё процессор, материнскую плату и память - всё это обойдётся в копеечку а с учётом кризиса вообще сомнительное предприятие менять то, что в принципе итак работает.
Если бы они это делали не под давлением обстоятельств, а постоянно тогда бы я сказал, что они молодцы. А так это не более чем попытка за счёт старых чипсетов избежать убытка. По сути они сами себя наказали постоянной сменой платформы. Это не выгодно делать в условии кризиса.
Печально, что они не потрудились изменить схему компоновки и за счет уменьшения тех процесса добавить еще 2-4 ядра. ну и цена тоже неизвестна, но не думаю, что она будет щадящей. Как всегда она будет отталкиваться от возможностей западного рынка, а не мирового. Что ж как я говорю в таких случаях это их проблемы. Это они не получат прибыль из-за дешёвого рубля.
Мировая экономика сейчас взаимосвязана. Если рубль дешёвый торговаться со странами запада, где преимущественно евро и доллар, не выгодно. Есть куда более важные заботы у среднего класса. А если не торгуем скажем с европой, то и у европы нету прибыли, а нету прибыли у европы нету прибыли и у америкосов. А российский рынок достаточно велик, чтобы отказываться от него. Здесь уже идёт конфликт интересов крупных предпринимателей для которых прибыль превыше всего с теми, для кого не прибыль является главной целью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я только 2600к сменил на 6700к, думаю еще на Скайлейке года 4 посижу =))
Ну про таких, как ты речь не шла, но есть люди, которые меняли в прошлом хасвел на дэвилс кэньон, т.е. на хасвел рефреш и я полагаю, что они побегут за Kaby Lake, вот на них и нацелено это поколение. По сути этот тот же скай и можно не заморачиваться и даже сейчас спокойно брать скай, который вышел год назад. А вот действительно новое поколение будет только в следующем году.
Что, i7-7700K???? Ублюдки просто обнаглели, это тоже самое, что если бы i7-2700K назвали i7-3700K, а i7-4790K назвали i7-5770K. Хотя, о чем у 3-х буквенной недокорпорации HD7850 до сих пор продается под именем R7 370...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
nag77 писал(а):
А вдруг припой завезли))
Скаелейки даже со спермопастой греются не так сильно, как хасфейл.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
Это говорит о том, что экономический кризис сказался на продажи новых чипсетов, потому что менять нужно всё процессор, материнскую плату и память - всё это обойдётся в копеечку а с учётом кризиса вообще сомнительное предприятие менять то, что в принципе итак работает.
Дааа, российский рынок это просто мечта для всех компаний вроде интела, амд и нвидии, знаем Прям конкуренция не по дням, а по часам растет...
vbh99 писал(а):
Не волнуйтесь реальным пользователя это до лампочки т.к. весь софт всегда будет оптимизироваться под массовый сегмент, да и мега-прироста в "бытовых" задачах от 10 ядер не будет. Единственное что огорчает - это цены.
Оптимизация делается или под много ядер (>1), или не делается вообще, иксперд, никаких мифических "под 2, под 4" не бывает.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12