Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь может объяснить принцип работы этого бенчмарка? Такое ощущение, что он от фонаря результаты выдаёт.

Member
Могли бы дать ссылку на английском, или даже на русском
http://ranker.sisoftware.net/show_syste ... 2bf87&l=en
Amigo* слева тип бенчмарка, справа результат.

Member
и также только четыре ядра? Что-то какое-то совсем сильное разделение пошло между чипсетами, в Х-серии уже 10 ядер будет, а у мэйнстрим даже 6-ти ядер ещё нет.

Member
Xenosag писал(а):
и также только четыре ядра? Что-то какое-то совсем сильное разделение пошло между чипсетами, в Х-серии уже 10 ядер будет, а у мэйнстрим даже 6-ти ядер ещё нет.

Не волнуйтесь реальным пользователя это до лампочки т.к. весь софт всегда будет оптимизироваться под массовый сегмент, да и мега-прироста в "бытовых" задачах от 10 ядер не будет. Единственное что огорчает - это цены. :)

Member
Фото: 1
клепают один за одним процы а толку нет тут хасвел возьми и не парится еще года 2-3 изменений практически 0, а для дома у кого сандики те еще дальше сидеть на них смогут

Member
Фото: 0
Как я понял, e-dram зажали :?: а столько разговоров было.

Member
Фото: 36
в прочим.. ни чего нового.. :-(

Member
Фото: 8
так это ж по сути Скайлейк рефреш , что вы вообще ждали?

Member
K2K писал(а):

А кто его в К-версиях обещал-то? :fingal:

Member
Это говорит о том, что экономический кризис сказался на продажи новых чипсетов, потому что менять нужно всё процессор, материнскую плату и память - всё это обойдётся в копеечку а с учётом кризиса вообще сомнительное предприятие менять то, что в принципе итак работает.

Если бы они это делали не под давлением обстоятельств, а постоянно тогда бы я сказал, что они молодцы. А так это не более чем попытка за счёт старых чипсетов избежать убытка. По сути они сами себя наказали постоянной сменой платформы. Это не выгодно делать в условии кризиса.

Печально, что они не потрудились изменить схему компоновки и за счет уменьшения тех процесса добавить еще 2-4 ядра. ну и цена тоже неизвестна, но не думаю, что она будет щадящей. Как всегда она будет отталкиваться от возможностей западного рынка, а не мирового. Что ж как я говорю в таких случаях это их проблемы. Это они не получат прибыль из-за дешёвого рубля.

Мировая экономика сейчас взаимосвязана. Если рубль дешёвый торговаться со странами запада, где преимущественно евро и доллар, не выгодно. Есть куда более важные заботы у среднего класса. А если не торгуем скажем с европой, то и у европы нету прибыли, а нету прибыли у европы нету прибыли и у америкосов. А российский рынок достаточно велик, чтобы отказываться от него. Здесь уже идёт конфликт интересов крупных предпринимателей для которых прибыль превыше всего с теми, для кого не прибыль является главной целью.

GeForce RTX5070Ti GamingPro-S
DEEPCOOL LE360V2
DEEPCOOL GamerStorm PQ1200G
Creative Sound Blaster AE-7

Последний раз редактировалось ser255 02.05.2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimrael писал(а):
А кто его в К-версиях обещал-то?
Много было разговоров, что выйдет камень по типу i7 5775С.

Member
Фото: 2
А вдруг припой завезли))

Member
K2K писал(а):

Его обещали в Canonlake, а это проходняк, который мало кому нужен, так что ждем следующее поколение. :D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
так это ж по сути Скайлейк рефреш , что вы вообще ждали?

Ну, хомячки все равно свой скай побегут менять на этот типа новый цп ради больших циферок. :lol:

Member
ser255 писал(а):
А российский рынок достаточно велик, чтобы отказываться от него.

2% мирового населения и 3.3% ВВП - невелика потеря.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тем более, что часть людей все равно будет покупать западные продукты несмотря ни на какие кризисы.

Member
Фото: 8
Dreamlike писал(а):
Ну, хомячки все равно свой скай побегут менять на этот типа новый цп ради больших циферок.

я только 2600к сменил на 6700к, думаю еще на Скайлейке года 4 посижу =))

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
я только 2600к сменил на 6700к, думаю еще на Скайлейке года 4 посижу =))

Ну про таких, как ты речь не шла, но есть люди, которые меняли в прошлом хасвел на дэвилс кэньон, т.е. на хасвел рефреш и я полагаю, что они побегут за Kaby Lake, вот на них и нацелено это поколение. :crazy: По сути этот тот же скай и можно не заморачиваться и даже сейчас спокойно брать скай, который вышел год назад. :lol: А вот действительно новое поколение будет только в следующем году. :D

Member
Dreamlike писал(а):
Его обещали в Canonlake
Я запутался в этих lake :roll:

Member
Что, i7-7700K???? Ублюдки просто обнаглели, это тоже самое, что если бы i7-2700K назвали i7-3700K, а i7-4790K назвали i7-5770K. Хотя, о чем у 3-х буквенной недокорпорации HD7850 до сих пор продается под именем R7 370...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
nag77 писал(а):
А вдруг припой завезли))

Скаелейки даже со спермопастой греются не так сильно, как хасфейл.

Member
ser255 писал(а):
Это говорит о том, что экономический кризис сказался на продажи новых чипсетов, потому что менять нужно всё процессор, материнскую плату и память - всё это обойдётся в копеечку а с учётом кризиса вообще сомнительное предприятие менять то, что в принципе итак работает.

Дааа, российский рынок это просто мечта для всех компаний вроде интела, амд и нвидии, знаем :) Прям конкуренция не по дням, а по часам растет...

vbh99 писал(а):
Не волнуйтесь реальным пользователя это до лампочки т.к. весь софт всегда будет оптимизироваться под массовый сегмент, да и мега-прироста в "бытовых" задачах от 10 ядер не будет. Единственное что огорчает - это цены. :)

Оптимизация делается или под много ядер (>1), или не делается вообще, иксперд, никаких мифических "под 2, под 4" не бывает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа