Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
-=GURU**of**3D=- писал(а):
какой в ней смысл если уже в этом месяце покажут Полярис?
Какой смысл в вашем вопросе, если Паскаль точно также еще не вышел, а 390-ая без такого разгона и так на 50% быстрее 3,5Гб 224бит 56ROP 1,75Мб L2 970-го урубища в том же QB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Блин, как же мне не нравится вот такая политика. Нет бы сразу такую выпустить, а они сначала выпустили на старте без бекплейта, потом выкатили с бэкплейтом и вот теперь еще с большими ништяками. Мне обидно, т.к. я брал на старте самую первую версию СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
ZrZ писал(а):
а 390-ая без такого разгона и так на 50% быстрее
Так в ней тогда еще меньше смысла, если даже без разгона быстрее. А в свете того, что нам тут скоро обещают за ту же сумму еще больше производительности вкупе с меньшим потреблением...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
А в свете того, что нам тут скоро обещают за ту же сумму еще больше производительности вкупе с меньшим потреблением...
А что уже 490 этим летом будет? Вроде бы только пока максимум 480 будет. Про Паскаль только не надо тут трещать, это совсем другая платформа со своими сервисами.
Dreamlike люди делятся на ждунов и НЕждунов вторые как раз и страдают тем, что берут сырые варианты, а я дождался и взял msi gaming r9 380 со всеми ништяками в виде холодной и бесшумной со, uefi биос, заводской разгон и 2 игры по акции и все это за сравнительно небольшие деньги
Member
BSS91 писал(а):
Dreamlike люди делятся на ждунов и НЕждунов вторые как раз и страдают тем, что берут сырые варианты, а я дождался и взял msi gaming r9 380 со всеми ништяками в виде холодной и бесшумной со, uefi биос, заводской разгон и 2 игры по акции и все это за сравнительно небольшие деньги
Рад за тебя, но я купил по дешевке свою сапфирку 390, когда курс был еще 54 рубля, что в сумме получилось 23к и раньше всех, в то время, как остальные купили позже и дороже. Просто меня печалит, что с самой крутой со выпускают только аж через год! А 380 вышла позже 390 уже сразу с бэкплейтом, где-то около полгода, когда уже 390 с бэкплейтом пошли, а сейчас уже топовый вайпор сделали, который уже сильно отличается в отличие от версии с бэкплейтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ZrZ писал(а):
Какой смысл в вашем вопросе, если Паскаль точно также еще не вышел, а 390-ая без такого разгона и так на 50% быстрее 3,5Гб 224бит 56ROP 1,75Мб L2 970-го урубища в том же QB?
я купил по дешевке свою сапфирку 390, когда курс был еще 54 рубля, что в сумме получилось 23к и раньше всех, в то время, как остальные купили позже и дороже. Просто меня печалит, что с самой крутой со выпускают только аж через год!
ничего удивительного. былоб удивительно, еслибы сначала выпускали по-лучше, а потом по-хуже. это стандартная маркет-процедура. ткже авто-рестайлинги примеры - когда к изменённому бамперу, добавляют новый мотор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10