Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Феерические д**баебы, если бы продавали бы отдельно, так могли бы хоть сколько то бабла поиметь, мне не жалко было бы 1,5к отдать за качественный ремастер, а так только торрент эдишн....
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
есть мнение, что это лишь на первом этапе будет так, а потом начнут рубить бабло как на отдельном продукте и это будет продаваться! и есть острожное мнение, что это может продаваться даже лучше новой части
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Хм, почему все так любят именно первый МВ, что готовы играть в ремастер? Следующие части ведь от него ну ничем не отличаются? Понимаю там проходить сложные испытания во второй-трертьей на ветеране, одному или в коопе, но кампанию то зачем? А .... У меня есть ответ!!! Хейт по инерции. Все хейтят, чего мы рыжие чтоли?))
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
xid лично для меня от 1 до 3 всё хуже и хуже. скаждой частью игра становилась каким-то тупым блокбастером. у первой части была своя атмосфера, так сказать))
а, ну и русских с каждой частью выставляли всё большими и большими уродами.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Mr. ID1986 писал(а):
Феерические д**баебы, если бы продавали бы отдельно, так могли бы хоть сколько то бабла поиметь, мне не жалко было бы 1,5к отдать за качественный ремастер, а так только торрент эдишн....
Ambiguity писал(а):
Ну, ежели ремастер отдельно не будет продаваться, его все скачают. Очевидно.
Интересно и как ты собираешься на пиратке в мультиплеере играть? А компания нафиг нужна я до сих пор не в одном коде в компанию не играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23