Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
я вот сдуру купил обычный деад айленд когда-то.... игра оказалась очень посредственная и ко всему прочему глючная. то в мультиплеере завис скрипт открывающий ворота, то после выбора какой-то миссии в списке и перезапуска игры меня портануло в локации в которые я вообще не должен был по сюжету попасть так рано.
может конечно не стоит сравнивать опенворрлд с рпг элементами и короткий кооп шутан..... но в л4д я наиграол часов этак больше пятиста... а в деад айленд ну часов двадцать. не оправдала кароч ожиданий.... как и диабла 3 в плане "затягивания"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Откуда: Млечный путь Фото: 0
а мне Риптайд очень даже ничего в свое время пошел... классные мечики были - катаны всякие, обычных зомбаков выносили просто напополам)) 6-8 за пазухой, и самый толстый босс не выдерживал 2х залпов).. хотя, что стрельба, что движение на лодках, авто = просто ужасное в Dying Light так и перекочевало походу
Если трейлер сделан по переизданию, то чет не видно никаких улучшений - модели все также низкодетализированы, кругом мыльцо. Не сказать, что графика DI ориганального не устраивает, просто раз заявляют переиздание, за которое хотят опять срубить бабки, хотелось бы видеть хоть какой-то прогресс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8