Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Никому не кажется, что это просто копия поинт лукаута от третьего фола? Туманная пристань, лес, женский голос просит найти дочь... да это практически копия только приукрашенная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Чё-то фолаут стал совсем не фолаут. Если все предыдущие части перепроходил раз по 5 минимум, то этого на раз хватило и желания нет смотреть другие концовки даже с дополнениями. Вроде красиво, прикольно побегать поисследовать, но только один раз до финальных титров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Мне лично фолл 4 нравиться, а с введением модов внутри игры стало еще интереснее играть. Насчет этого длс то его очень жду и надеюсь что потом еще будут длс а то эти 3 никак на 1500 не тянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
VII писал(а):
Это где такое?
фол 4-й. Гули вообще лежат как зомби везде почему то. Супермутанты только враги. Ни с теми ни с теми ни разу не говорил. В фоле 2 же гули это как люди были.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xeon2K писал(а):
А потом я открыл для себя Dark Souls
между сабжем и коридорными слэшерками с поломанным пойзом, где все боссы видят сквозь инвиз и не дают сорку секунды стрельнуть, где на пвп все бегают с двуручами, сюжет отсутствует настолько, читается между строк и его нет даже на дс3.вики, а реплики дюжины неписей, которые по совместительству все как один учителя, барыги или помошники на боссах, в производстве стоили дешевле рекламы МММ, лежит пропасть ещё более огромная, чем между Ведьмаком 3 и Калдой про собаку
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7