Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
8 ядер, как бы, станут стандартом, как 4 сейчас. Тоже применимо и к объему видеопамяти. Прям готовый рекламный слоган для "Эльдорадо": 8 ядер, 8 гигов.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: Так что тем, кто подумывает приобрести 2011-платформу Интела под 8 ядер, стоит призадуматься: вполне возможно через годик эти 8 ядер будут по цене нынешнего i5.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Amigo* писал(а):
Интересно, какой TDP будет, если до октября успеют поставить, то в iMac 5K могут прописаться.
Нафига тебе огрызкомак? Там видео M395Х, урезанная версия 380-й, кроме 5К экрана из железа ничего интересного. А стоит безумных денег!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Xeon2K писал(а):
Хм.. Я на своём i7 вырубил HT ибо 4 ядра на домашней машине - за глаза. А тут 8 дают, но не говорят чем их будут загружать.
Сделал это еще в 2011, баловство этот HT в играх. Но тенденция на 6-8 ядер видна, 4-х ядерники через пару лет будут уже сливаться капитально 8-ми ядерникам...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
vorvort писал(а):
Нафига тебе огрызкомак? Там видео M395Х, урезанная версия 380-й, кроме 5К экрана из железа ничего интересного. А стоит безумных денег!
iMac 5K берут не для игрушек, и где ты видишь хоть слово о том, что мне нужен iMac 5K с M395X? Мне Titan задаром не нужен, я бы предпочёл 4-8 ядерный проц с IGP или дискретку с производительностью GTX 950, главное чтобы суммарный TDP CPU/GPU был в пределах 100W.
Последний раз редактировалось Amigo* 05.05.2016 8:33, всего редактировалось 1 раз.
хочется сменить амд на амд.. а не на четыре попсовые ядра интел. которые через год сменятся новыми. не спрашивайте почему.. это не фанатизм, просто что нравиться то и охота купить. На мой взгляд сколько юзал обоих, амд как то добротнее чипы делает. без всяких экономилок, которые я потом выключу в биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
vorvort mistergrim Только почему то 6700к уделывает даже 5960х во всех играх кроме Total war , где разница в 2-3 кадра в сторону 8 ядерника , просто ЛОЛ 6700к сейчас лучший игровой процессор , а для работы конечно лучше 2011-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10