Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Раз прошел. Дождусь наверное голден версии и пройду еще раз. А то реально достали со своими подачками. Где те времена когда игра выходила 100% со всем что надо. Ну реально заделать игру ума хватило, а добавить каких то 3 мудней противников типа мозгов не хватило. Или морды персам разукрасить сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Вот смотришь на XCOM и XCOM2 и сразу понятно насколько деградировала одна и та же студия: фактически та же самая игра жрет на порядок больше ресурсов, контента меньше, а цена в разы больше.
Вот смотришь на XCOM и XCOM2 и сразу понятно насколько деградировала одна и та же студия: фактически та же самая игра жрет на порядок больше ресурсов, контента меньше, а цена в разы больше.
Жрет да, к тому же у меня видеокарта что-то с ней разбушевалась, вчера каждые полчаса вылетала с ошибкой драйвера. Но сама игра огонь, давно такого драйва не было. Самое ржачное что эта игра - полноценный симулятор террориста. Один в один просто - стратегия, тактика, методы борьбы и все прочее. В общем почувствуй себя главарем ИГИЛ, поиграй в XCOM2:)))
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Zvezdoletchik писал(а):
XCOM 2 эпичное говно!
Неверно. С точки зрения технической составляющей - да, подглючивает. Но по геймплею она шикарна. Я наслышался о том, что персы в игре якобы косые и мажут в упор. Однако это как раз напротив придает игре драйва и реализма. Позиционная борьба в игре не прокатывает - по противнику в укрытии попасть непросто, плюс некоторые мобы в дополнение к этому верткие или бронированные. Эффективная игра требует комбинации разных видов вооружений и умений. Если противник в укрытии - бессмысленно лупить по нему в стремлении попасть, разумнее обойти с фланга или сначала разрушить укрытие. Просто стрелять по бронированному мобу глупо, надо сначала разрушить его броню гранатами или из пулемета. И так далее. Я отыграл несколько вечеров уже, средний процент попаданий у меня как правило около семидесяти. В общем надо по полной юзать весь спектр предлагаемых умений и вооружений и тогда игра раскроется. Та же хрень что и с недавним Квантум Брейком - если играть в нее как простой шутер она скучна, а если активно использовать и комбинировать умения и стрельбу, она превращаетсыя в эффектный и кайфовый экшен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Tovbot писал(а):
Я наслышался о том, что персы в игре якобы косые и мажут в упор. Однако это как раз напротив придает игре драйва и реализма.
В том виде, что есть, это придаёт игре бездну анальных болей. Кажется, будто управляешь не элитными натренированными бойцами, а толпой дегенератов-каличей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Sanьka писал(а):
Где те времена когда игра выходила 100% со всем что надо.
Я чего-то пропустил, или астрологи объявили неделю ретроградов? Вылазят из каждой дыры, сколько уже можно плакаться по старым добрым временам. Не нравится игра - проходи мимо, чего сопли то размазывать.
PS А сверхточный пистолет это круто, как раз для снайпера/ганслингера, у которого ведро абилок пистолетных. А то ж иногда мажет зараза, и вся абилка к псу под хвост уходит.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ivanvatnikov писал(а):
В том виде, что есть, это придаёт игре бездну анальных болей. Кажется, будто управляешь не элитными натренированными бойцами, а толпой дегенератов-каличей.
Да какие боли? Просто не надо ломиться в лоб. Тактика и стратегия - вот это наше всё. Впрочем можно набрать команду танкующих тяжей и действительно выносить грубой силой, но это скучно имхо.
Не знаю, у меня на нормальном уровне сложности с этим проблем нет. Разве что змеюки бесят - частенько уворачиваются и получают частичный урон. В прошлой части эти плюющиеся ядом уродцы были слабенькими и выносились с одного попадания. Эти требуют минимум двух. Впрочем если рядом есть рейнджер с тесаком - все упрощается. Этот чувак вообще имба, я в восторге.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
woody писал(а):
PS А сверхточный пистолет это круто, как раз для снайпера/ганслингера, у которого ведро абилок пистолетных. А то ж иногда мажет зараза, и вся абилка к псу под хвост уходит.
Пистолету бы не точности, а мощности добавить, чтобы был адекватной заменой винтовке на малых дистанциях. А то эта плевалка беспонтовая, хотя выглядит как кольт супер-пупер калибра. Надо будет кстати порыться, может кто мод замутил какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Tovbot писал(а):
Пистолету бы не точности, а мощности добавить
А как по мне и так хватает. Я лично ганслингера пользовал одним из последних с целью добавания выживших. Сначала рейнджеры или тяжи выносят основную массу хп, а уже потом ганслингер своими абилками либо укладывает троих за раз, либо двойным выстрелом башку сносит. Плюс ему вкачал в крит, так что если он срабатывает, вообще убер-киллер получается.
А как по мне и так хватает. Я лично ганслингера пользовал одним из последних с целью добавания выживших. Сначала рейнджеры или тяжи выносят основную массу хп, а уже потом ганслингер своими абилками либо укладывает троих за раз, либо двойным выстрелом башку сносит. Плюс ему вкачал в крит, так что если он срабатывает, вообще убер-киллер получается.
Надо попробовать, а то я из пренебрежения к пистолету обоих снайперов по другой ветке прокачал. Надо будет прокачать одного стрелка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18