Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Побегал пару часов. По ощущениям на TF2 похоже, только с более разнообразными героями, перекошеным балансом( поправят ) и несбалансироваными местами на картах. Не цепляет, тянет максимум на f2p. Хотя любители, как обычно найдутся.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
lSerega92l, главное, конечно. Просто при таком графонистом графоне она у меня 30 кадров выдает что на ультре, что на высоких и это в комнате обучения. Я по сети не играл. Понимаю, что у меня древняя 5850, но Killing Floor 2 прет при лучшей графике на 45-60 кадрах.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Поиграл еще 3 числа) Игра понравилась, буду играть. Долго ли она будет интересна? Ну уж точно поинтереснее Дума и прочих стандартных шутеров. Bratken А у меня в 4к на Ультра настройках 80-100фпс. Если вручную поставить выше ультры, то стабильные 60. 5850 хорошая карта, но это было блин очень очень давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lSerega92l писал(а):
В таких играх вообще всем плевать на графику. Главное геймплей
в Борде это ещё прокатит, так как там есть геймплей, а в онлайн шутерах всем плевать на всё сразу. Кроме конечно fps, и намерянной длины пиписьки. Разумеется после того, как Хуанг занёс чумадан, без титаникса не будет ни первого, ни соотв. второго (см. пункт fps ) PS это конечно же не касается Богов, на волшебном яще индусов. Там будет 60+ на таком железе, что я бы постыдился им забивать гвозди.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
едрена вошь, опять черные полосы по бокам 21:9 экрана! Где все те диванные, что доказывали, что в проектах близарда черные полосы лишь для того, чтобы не обеспечивать игровое преимущество!? тут тоже преимущество мне бы дала нормальная картинка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Москва
Вот у TF2 точно графика 10 летней давности, а Overwatch выглядит бодрячком, есть проблемы с балансом, но я думаю поправят. Цена завышена, но играть можно и не будет детских голосов в чате как в TF2...
Andy**Pro, было, понимаю. Просто непонятно, с чего вдруг такой фреймрейт. Даже Dying light лучше прёт на 45-50 кадрах на средних текстурах без сглаживаний с макс. дальностью прорисовки. Дрова ли? Не думаю. Стоит 15.6, дальше карту в legacy отправили. Фар край 4 25-30 кадров выдает. Игры на UE4 20-30 кадров. Тот же infiltrator в среднем 24 кадра показывал. В овервотче дикими постобработками не пахнет, сглаживание я убрал, геометрии сложной нет, отражений/нереального освещения тоже нет. Потому и удивляюсь.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30