Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Цитата:
процессор: Intel Core i5-2400 или AMD FX-8320 или лучше;

Т.е. на Xeon X5650@4Ghz не поиграть? :cry:

Member
Фото: 198
Приятно видеть, что требования не большие, хотя пока не встречал игры, которые обладали бы такими характеристиками, которые не запускались бы на большинстве ПК.

Member
Фото: 2
Мощщааа!

Member
Фото: 7
N1ghtwish писал(а):
на Xeon X5650@4Ghz не

нет, даже не пытайся, кулер сгорит

Member
Zookko писал(а):
нет, даже не пытайся, кулер сгорит

Напишет "У вас серверный процессор, работать не буду - интел запрещает"

Moderator
Фото: 0
А че не и3 в минималках?

Member
Фото: 5
Ролики у них Чума конечно. 5++++

Member
полагаю перегнули с минимальными, как обычно.
в реальности и пенёк справится
..
перед выходом можно и посмотреть кинцо типа
https://www.youtube.com/watch?v=ZhzXKMqZBBc Quake done 100% Quickest
или
https://www.youtube.com/watch?v=GFcFFcAkmmo Quake 3 Arena - Nightmare Speedrun

Member
жду, жаль кросс и слай не будет работать как и на всех ид движках

Member
Выглядит довольно весело.

Member
1) Что за звук у плазмогана? В думах на движке IdTech 1 звук был прикольнее!
2) Оценить красоту монстров при таком освещении - сложновато, а открытых пространств с дневным, блин, светом там не будет, как не будет помещений с нормальным светом - ужастик же, зачем ему свет, тогда зачем ему такие системные требования, если весь графон при этом освещении сведётся к блеску крови на поверхностях?

И да, знакомство с 3D я начинал с Doom 1, а знакомство с настоящим 3D - с Quake 1, и там было интересно, хоть и не было кинематографической графики и резких звуков, повышающих уровень страха. А потом пошли игры-"фильмы ужасов"...

Member
Фото: 7
Не, ребяты, всё не то, игоры уже не те. Кинцо, мыльцо, тухлецо.
Вот оригинальные, ламповые, Думы, Кваки, Диаблы, Х-Комы, Колонизация, Третьи... Мы были ньюфагами и всё это нас приводило в экстаз, завораживало и не отпускало.
А сейчас? Буйство технологий, но! - гляньте на текущих ньюфагов? Видите ли вы в них себя в прошлом?

Member
qefir писал(а):
А че не и3 в минималках?

Это, чтобы фанаты АМД не расстраивались :D

Member
Zookko писал(а):
Не, ребяты, всё не то, игоры уже не те. Кинцо, мыльцо, тухлецо.
Вот оригинальные, ламповые, Думы, Кваки, Диаблы, Х-Комы, Колонизация, Третьи... Мы были ньюфагами и всё это нас приводило в экстаз, завораживало и не отпускало.
А сейчас? Буйство технологий, но! - гляньте на текущих ньюфагов? Видите ли вы в них себя в прошлом?

Раньше развитие шло гораздо медленней, интернета в доступе не было почти ни у кого. Сейчас есть все и сразу. Я помню в середине девяностых заполучил первую Play Station, играв до этого только на zx spectrum да на NES и SEGA, и наверное, месяц из дома не вылазил. А потом приелось, привык. Так наши мозги работают, нет тут никакой магии.

Нынешний ДУМ уже ничем не будоражит, совершенно. Там вроде какие-то абилки у рядовых мобов появились, расширился челендж. Графика приятная, но ВАУ эффекта как от слитой демы ДУМА третьего в 2002 году нет даже и близко. Интересно, посмотрим. Хотя геймплей той же третьей кваки до сих пор вызывает удивление большее чем многие современные игрушки, ничего реиграбельней в жизни не играл.

Member
Фото: 52
Kyle Reeze писал(а):
Производит ли подобный эффект новый Дум?

Производит, но меньше конечно.
Ей богу, сам играл в школе и у родителей на работе в первый дум, но от олфагов реально тошнит, все им не так. Прошел недавно 1 и 2 думы, специально перед новым, вспомнить, как оно было, ну и калище же такое сегодня, даже 3 дум играется приятней, не знаю что за ностальгия по 90-м

Member
Kyle Reeze писал(а):
Производит ли подобный эффект новый Дум?

а производит впечатление даже самый навороченный пк дома? )))
реально же... вроде работаешь собираешь кучу бабла покупаешь себе самый топовый камень материнку две 980ти и озу да побольше а чувства уже не те и с ностальгией вспоминаешь "свой первый пк". правда же? это называется "синдром старости" когда н лет назад трава была зеленей... адреналин уже не так вырабатывается когда побеждаешь сетевых оппонентов и это нормально.

вы же прекрасно понимаете что для ребенка впечатления от первой игры / и вообще от гаджета будут огого... вот только дети уже не те (в планшет уже тыкают даже не умея разговаривать), но сути вопрос не меняет. так что зачем вы бочку на игру катите если просто нужно признать "я стар и волосат как мамонт" и продолжить жить? я даже в свои 27 понимаю что меня уже многие вещи не так сильно трогают как например в 20 и я прекрасно осознаю - старею.

Member
mOdya писал(а):
Раньше развитие шло гораздо медленней, интернета в доступе не было почти ни у кого. Сейчас есть все и сразу. Я помню в середине девяностых заполучил первую Play Station, играв до этого только на zx spectrum да на NES и SEGA, и наверное, месяц из дома не вылазил. А потом приелось, привык. Так наши мозги работают, нет тут никакой магии.

Именно, все приелось, стало привычным и нас ничем уже не удивить. Эффекта новизны уже нет.
Так что нет смысла стенать "вот раньше"... Или играйте в то что есть, или пора завязывать с игрушками.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mag_ai писал(а):
я даже в свои 27 понимаю что меня уже многие вещи не так сильно трогают как например в 20 и я прекрасно осознаю - старею.

Золотые слова. Но многие это никак не могут осознать

Member
Да зажрались мы. 20 лет-то играть :D
Я так понял фиолетовая тётка это вместо pain elemental. И арахнотронов завезли. Можно играть.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Groove75 писал(а):
я даже в свои 27 понимаю что меня уже многие вещи не так сильно трогают как например в 20 и я прекрасно осознаю - старею.

Золотые слова. Но многие это никак не могут осознать

Не согласен, господа, что дело в нашем внутреннем восприятии. Являюсь олдфагом и до сих пор могу распереться свежими играми: триумфальное возвращение X-Com; такое же триумфальное переворачивание всего с ног на голову в X-Com2, как бы на него не гнали; завершение Близзардовской истории любви Рейнора и Керриган; тонны кирпичей в Аlien Isolation;.... даже флеш-индюшатина Earn to die!

Дело в другом. Раньше компьютер был только для избранных(те кто мог себе его позволить, кому он был нужен по работе, фанаты и т.д). Игроделы тоже были энтузиастами, они хотели делать игры, нести в наш мир светлое доброе нежное. Согласитесь, вряд ли в процессе создания первого Дума, Кармак с Ромеро использовали подход: "Как же зае*** этот кодинг, может ну его на***, нет, надо работать - нас ждут тонны бабла, премии лишат если не успеем вовремя". При этом над ними не стоял "д-эффективный менеджер".
Сейчас же, любой школьник/домохозяйка - потреблядь контента с безлимитным мобильным инетом и айфончегом, мощнее чем сервак NASA во время миссии Аполлон . Игры разрабатываются только после тщательного анализа возможного профита, под руководством вышеупомянутых менеджеров.

По теме будущего релиза: у меня тоже много претензий к новому Doom. Темно, медленно, мало места, подсветка мобов, вываливающиеся хилы из мертвых тушек, "это уже было в Симпсонах!"... Hадо дать игре шанс, чтобы она показала ту самую "божью искру"... если такая в ней есть.

р.s. лучше бы не мучали доброе имя Дума, а назвали бы новую игру "Smashing Pumpkins Into Small Piles Of Putrid Debris." =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа