Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я щитаю, автор, вам с Барашем пора перестать хейтить все, что вам не приглянулось, тобишь все игры кроме батлы, ХЛ2, и нфс мост вонтед. А то как школотаблог, а не новости про игры.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Я щитаю, автор, вам с Барашем пора перестать хейтить все, что вам не приглянулось, тобишь все игры кроме батлы, ХЛ2, и нфс мост вонтед. А то как школотаблог, а не новости про игры.
Я щитаю, в тему стали подтягиваться фанаты госта и прочей мертворожденной колды. Теперь это школотафорум, а не обсуждение новости.
SMA писал(а):
тоже про пилотку подумал, но и на волосы похоже. А на плечах похоже капюшон, т.е. плащ, - вторая мировая?!?
Я буду надеяться на первую мировую. Это как минимум оригинально в 2016. Сайфай и так хватает.
Member
ars17 писал(а):
Я щитаю, в тему стали подтягиваться фанаты госта и прочей мертворожденной колды. Теперь это школотафорум, а не обсуждение новости.
Не играл в гост, и вообще в код давно не играл, лет 5. Это я не про колду. Просто эти авторы слишком много надувают щеки и сразу видно, что их знакомство с играми началось с начала 2000х, т.е. школота.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я вообще не испытываю любви ни к серии колды не баталетфилдов. пришел вообще поучится маркетингу потому что считаю что он должен быть крут чтоб продавать такие игры. и что я вижу? пустота и из нее куча вони... шикарно )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Death_Arrow писал(а):
А ты кто такой вообще, прости, чтобы что-то щитать? Тем более в обращении к автору, лол.
Спасибо демократии, щитать могу все что угодно я =) Авторам надо поучиться подаче новостного материала и кругозору у того же gametech.ru, из рунетских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
xid писал(а):
Спасибо демократии, щитать могу все что угодно я =)
Ну так на кухне тебе никто и не запрещает чота там "щитать". Ты на кухне и власть поносом поливаешь. А ты попробуй в лицо власть опоносить и посмотри, что будет. Свобода слова заканчивается там, где начинаются интересы и защита достоинства других людей. В 29 лет-то об этом следовало бы знать. Тем более жителю культурной столицы. Авторы тебе ничего не должны до тех пор, пока ты напрямую их не содержишь. Просто модсостав совсем расслабился и не банит нахрен таких комментаторов. А следовало бы.
xid писал(а):
поучиться у того же gametech.ru
Это там, где работают два белоруса, не знающих русский язык? Ты хоть думай, прежде чем советы давать.
Indigo81, пхехех, кукурузнички и воздушные шары для полетов) Чё ж не битва при бородино E - выпрыгнул с коня, с ручной мортиры пульнул в толпу французов без прицела с разворота, E - сел в коня поскакал кемперов резать.
Да пофигу уж. Батла умерла давно. Гоняю с корешем в Щивалри из средневековых тем и "рыжий" оркестр 2 для войнушек.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
paresser писал(а):
я надеюсь темп чуть сбавят по сравнению с 4ой
Тоже это напрягает, зачем было делать так всё ускоренно, к тому же нет единого фронта, а бой идет на 360 градусов во все стороны.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Death_Arrow У вас мнение, что я мнения иметь не могу - чтож, вы тоже имеете право на такое мнение ) Про достоинство авторов я ничего не говорю, говорю лишь, что лично мне их освещение игровых новостей не нравится. О чем я кстати часто пишу, но особо ничего не требую, просто высказываю. Все же новости делаются для аудитории, я часть аудитории, считаю себя хардкорным геймером чуть ли не с пеленок, думаю таких тут тоже немало, и старше и младше меня, но с такой же любовью к играм и увлеченностью ими. К сожалению, в авторах я этого не вижу, вижу усталость от них. Как сейчас часто говорят "очередная унылая поделка" про каждую выходящую игру. Про геймтек. Тамошние белорусы хотя бы игровой кругозор имеют хороший, это видно по рецензиям, примерам в них, отсылкам к дургому игровому опыту. Они имеют свое личное мнение, а не выражают средневзвешенное мнение большинства и прислушиваются к средним оценкам в стиме, как местные авторы. Да, большинству нравится и они согласны. С русским языком хотя бы и тут и там все нормально. Авторов я вроде не оскорблял, резко высказался, это да. Получу предупреждение или бан - как-то не страшно, честно говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24