Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
"В идеале также хотелось бы видеть несколько «пакетов» Origin Access, например: пакет «Шутеры», пакет «Ретро» и так далее. Ждём, надеемся и верим." Как бывший работник акадо, могу сказать одно. Нет. И в магазине оригин нет сотни игр, и это плохо повлияет на цены. Все эти системы по пакетам идут в + цены, но не в -.
I.N. писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.
С каких пор I.N. стал ботом?
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Хм... Это меня клинит, но уверен (сейчас в Лине, перегружаться в форточки не охота), что эти "новые" игры (может не все) я там видел. По крайней мере Mass Effect, Medal of Honor: Allied Assault, Peggle - уверен, т.к. недавно в Масс Эффект играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19