Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
phrase Ты видимо твич не смотрел. Оружия будет много,модификации само собой. И еще сказали будет какая-то новая фича,которая должна понравиться. Типо гаджеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Ого, не думал, что первая мировая будет так зрелищно смотреться! Даже хим.оружие завезли, о которой я недавно в профильном топике в конфе предполагал. Но без автоматов будет скучновато я думаю, в то время винтовки полуавтоматические максимум были, ну и пулеметы еще были. А еще интересно будет покататься на первом танке, которая придумала Британия и самолеты немецкие Фокки Вульф! Артиллерия еще будет, как в старом добром бф2! Короче, я буду ждать, жаль, конечно, что не вторая мировая, но лучше, чем 2142 точно! Еще бы разрушаемость бы с физикой получше.
DLC с Чарли Чаплином будет? Был мод к 1942 про первую мировую, кстати.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
NOFX писал(а):
И еще сказали будет какая-то новая фича,которая должна понравиться.
Хим оружие в ролике не видел? Скорее всего эта и будет фича, я думаю. Гитлер во время первой мировой в 1917 году вроде отравился из-за применения хим.оружия британцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12