Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Автор. Не знаешь тему, не пиши.
Цитата:
Сегодня наиболее простым способом получения графена считается химическое осаждение из газовой фазы на подложку из медной фольги.
Самый простой способ получение графена, он же самый первый. С использованием липкой ленты, называемой в народе - "скотч".
Цитата:
Схему из графена необходимо без повреждения отделить от фольги и перенести на материал, который не проводит ток.
не в этом проблема: 1. Нужно как-то зафиксировать на подложке. 2. Нужно в структуре графена создать дефекты, чтоб он из полуметалла превратился в полупроводник.
Цитата:
Возможно, что выход из трудного положения придумали в Иллинойском университете в Урбане-Шампейне
Как показывает практика. Ребята или ищут грант, или докладываются о результатах потраченных денег. И не чего нового они не придумали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
phrase писал(а):
Стоит ли доверят тому, кто не знает как слово "ничего" пишется?
1. У тебя должна быть своя голова на плечах. 2. Ты можешь сам проверить если хватит способностей. 3. С каких пор ошибки говорят о чем то кроме того что это ошибки? Если мне надо что-то опубликовать, то я отдаю материалы корректорам. Меня на работу взяли не за грамотность. ЗЫ. В 2004 году на другом ресурсе была высказана мысль, когда не чего сказать по сути беседы, но хочется казаться умным и значимым, начинают говорит про грамматически ошибки у собеседника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7