Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
jugador писал(а):
После анонса 1080 с ценником в 600$, эта видеокарта за 1500$ вообще ниочём.
coka писал(а):
jugador как бы ее 1070 порвет в хлам, если ТХ будут соответствовать заявленным.
Я могу начать спорить о производительности с вычислениями с 2ой точностью. Хотя результаты тестов я не видел. Вопрос, вы видели результаты тестов 1080\1070 в сравнении с про дуо? Или опять кофейная гуща?
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
CodARM
CodARM писал(а):
Вопрос, вы видели результаты тестов 1080\1070 в сравнении с про дуо?
а тут логика, дуо - обычный кросс из фуриков, который либо сливает тишке (там где кросс не работает, а это каждая вторая игра), либо немного впереди. Память в кроссе не суммируется, а это значит что во всех новых играх, где будет over 4gb vram used, дуо просто захлебнется. 1070 по ТХ недалеко от тишки, плюс больше памяти, выше частота. Вот и делай выводы. Дуо вышла с опозданием на год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
JohnWhite писал(а):
а тут логика, дуо - обычный кросс из фуриков, который либо сливает тишке (там где кросс не работает, а это каждая вторая игра), либо немного впереди. Память в кроссе не суммируется, а это значит что во всех новых играх, где будет over 4gb vram used, дуо просто захлебнется. 1070 по ТХ недалеко от тишки, плюс больше памяти, выше частота. Вот и делай выводы. Дуо вышла с опозданием на год.
CodARM писал(а):
Я могу начать спорить о производительности с вычислениями с 2ой точностью. Хотя результаты тестов я не видел.
Вы уже гадаете на гуще, и провоцируете меня на гадание. Зачем? И тут обсуждение водоблока, который, как по мне хорош, а вы своб 1080 пихаете.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
CodARM писал(а):
Я могу начать спорить о производительности с вычислениями с 2ой точностью.
Конечно, игровые видеокарты берут именно из-за вычислений с двойной точностью!
CodARM писал(а):
Вопрос, вы видели результаты тестов 1080\1070 в сравнении с про дуо?
А это нужно? Новый техпроцесс, заметно возросшие частоты - карта однозначно будет быстрее старых топов. А с про дуо, с учетом цены, надо сравнивать уже пару новых карт и в таком сравнении продуо будет интересен только владельцам компактных систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
амд опять опоздала с релизом на полгода. через месяц можно будет взять 1080 которая в разгоне скорее всего будет примерно равно дуо в играх с поддержкой мультигпи и в 2 раза быстрее в играх где мультигпу нет, а таких сейчас большинство
Для фанатов красных, а так да 1080 быстрее, холоднее, тише, мощнее.
а она уже продается? чтото я не вижу ни в своем городе ни в твоем точно так же можно считать и 1080 картой для безумцев, ведь поларис будет на 14нм и с поддержкой ассинхронных вычислений. Нвидиа уже отстает от амд и разумнее дождаться тестов polaris 10, хотя там итак понятно, что с 1080 она конкурировать не будет, но цена будет явно привлекательней той, что просит Хуан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2014 Откуда: Харьков UA
cantik писал(а):
назовите мне десяток игр этого года без поддержки сли или кросса.
Открываем геймгпу и смотрим forza motosport 6, mirror's edge, killer instinct, quantum break, far cry primal, rise of the tomb rider Это только первые 2 страницы, дальше можете досмотреть сами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12