Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а ничего что в видео геймплея использовались 2 (две) 1080? При этом видны просадки до 109 кадров когда мобов гасит и прыгает. т.е что я не могу на чудо карточках комфортно играть на своем 144 гц g-sync мониторе? Пруфы на ютубе там и комп показывали в корпусе inwin.
ExugHblu Пруфы Билли, пруфы. То что на стендах в главном холле стояли инвиновские корпуса с двумя картами видели все, но кто видел систему для этой демки? Нет, возможно все так и есть, но утверждать этот как факт без реальных пруфов - бесполезно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Так о чём новость? О том что такое уг по графону нуждается в топах либо что видяха на столько слаба что кое как выдаёт в таком мыле 100-120 фпс? Куда ни посмотри, везде печалька.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Genrix писал(а):
С дум3 было еще хуже. Нормально в него поиграли когда вышла Вольта, если говорить сегодняшним языком.
Не думаю, на выходе D3 low-end 5200 выдавала ~25 фпс, а 5800-5900 свободно 60 фпс вытягивали при 1024-768( стандартное по тем временам разрешение для элт ), на Ати фпс был раза в 1,5 хуже, там и 9800 60фпс не давала. Стабильные 60 фпс в 1080р в демке D4 вытягивает вообще весь существующий и предыдущий топ.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
jugador писал(а):
Не думаю, на выходе D3 low-end 5200 выдавала ~25 фпс, а 5800-5900 свободно 60 фпс вытягивали при 1024-768( стандартное по тем временам разрешение для элт ), на Ати фпс был раза в 1,5 хуже, там и 9800 60фпс не давала. Стабильные 60 фпс в 1080р в демке D4 вытягивает вообще весь существующий и предыдущий топ.
А ты меньше думай. Лично играл в Дум3 через пару дней после её выхода. Поначалу все тесты говорили об одном: игра ставит на брюхо любую видеокарту. Потом id подшаманили с оптимизацией и стало чуток полегче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18