Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
в этой игре я не вижу цели. какие то шкурки, эмоции и граффити - это не тот стимул, который будет держать игроков онлайн. будет фри-ту-плей - буду заходить изредка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
на высоких настройках GTX 560Ti работает на 80%, а Xeon E5450 захлебывается, пришлось разогнать до 3.5Ггц микрофризы пропали... погоняю еще завтра да удалю, как то уже поднадоело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
1kot4u писал(а):
в этой игре я не вижу цели. какие то шкурки, эмоции и граффити - это не тот стимул, который будет держать игроков онлайн. будет фри-ту-плей - буду заходить изредка
а какая должна быть цель и стимул в игре? Виртуальную письку отрастить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
SilentStorm писал(а):
а какая должна быть цель и стимул в игре? Виртуальную письку отрастить?
да хоть какой-нибудь, иначе игра надоест уже через пару вечеров. ну хотя бы и виртуальную письку - тоже хорошо. Бежит, скажем Мей, у а нее здоровенная такая оглобля болтается, и все тут же понимают - батя!
Я не очень оценил игрушку. Резвая как понос, никакого внутриигрового прогресса. Шмоток нет, вариантов раскачки тоже. Хотс в этом плане намного интереснее. Друзьям хотя вроде как понравилось, говорят на кваку похожа. А я кваку никогда не любил:) За что в этой игре 2 тыщи платить я не понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
CodARM ну хотс, изначально был бесплатный, тут уже плюс. Я начинал в него играть еще в закрытый бета-тест и уже тогда мне нравилось, правда раздражали обновления каждый день с меняющимся балансом, так вот я до сих пор иногда запускаю хотс, нравится
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Таки мне лень было даже участие принять.. Эх, время, время.. как меняются нравы... Впрочем это пестрота для школоты, видимо.. когда там Mankind Divided заОБТшат? если кто знает где есть предзаказ на коробку с BF1 - буду благодарен. такую годноту хочется видеть на физическом носителе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
freem-freem писал(а):
Я начинал в него играть еще в закрытый бета-тест и уже тогда мне нравилось, правда раздражали обновления каждый день с меняющимся балансом, так вот я до сих пор иногда запускаю хотс, нравится
Также, играю с ЗБТ, только у меня одна проблема, HOTS наскучил. Уже знаю все и вся о героях, за исключением последних, ну и процесс стал однообразным. Надеюсь в оверватч такой проблемы не возникнет.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Дизайн под детишек. Хитбоксы в которые урон входят заметно больше моделек. Прогресс в уровне ничего не дает кроме всякой хрени - скинов, поз, возгласов и прочей чепухи. Ульты нафиг не нужны или порезать, иначе неинтересно. Вообщем годная казуалка. Динамика и геймплей понравились. Аналога в таком же роде нет, а жаль. Тф не то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6