Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а такие бестолковые и радикальные изменения только отпугнут хомяков.
тут дело не в хомячестве а в вообще бесполезном нововедении..... ради нововведения. хотя больше похоже на фейк.... эпл уж очень любит проприаритарщину и чтобы всё делалось "по ихнему".
теперь вам нужны новые наушники и они станут дороже и теперь чтобы зарядить телефон надо обязательно их вынивать ... зато телефон станет на 0,5 мм тоньше налетай ну а чё. или может так ... устали менять телефон раз в год, но не менять наушники каждый год - не проблема - теперь у вас есть повод сменить и наушники за одно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer я не удивлюсь что новый айфон станет толще а не тоньше. очень много было хайпа на выступающую камеру и я думаю этот недостаток решат исправить (по крайней мере асимметричный дизайн -сверху немного толще), но это чисто мои мысли. многим не нравились "белые полоски" и "камера" и это нужно учитывать )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
они все равно сделают по-своему как они сделали с блютузом или как сделали с закидыванием аудиофайлов .... не станут они трогать их "корову" в виде тонкости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer тут вопрос насколько у них пуля в голове прижилась. могут и 7" айфон сделать если совсем с головой не дружат... тут все же когда то нужно "завязывать играй в войнушку" пару раз они выпускали "один из самых тонких телефонов" - и теперь хватит. просто в реальности для еще более тонкого аппарата даже алюминий 7000 не подойдет - новые материалы... а сейчас аппл про "зеленные технологии" а что может сравнится с "вторичным алюминием"? дерево? ХД ... конечно все может быть и выпустят "бритву". что что сказать будут дебилами имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25