Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
770 довольно хорошая карточка, сижу на аналоге 760-ой, и производительность вполне устраивает. Вот только жаль, что раздавали наверняка рефы, которые даже задаром брать не хочется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
-=GURU**of**3D=- писал(а):
он считает что его реф красивый и поэтому должен стоить на 100баксов дороже.
НУ там корпус из магниевого сплава (почти адамантии ) плюс как говорят сложая его обработка и все дела Ну и хоть Хуанг и отрицает , в этих версиях могут отобранные чипы стоять которые деиствительно смогут достичь 2.1Ггц в разгоне .
Я бы нерефов от GIGABYTE подождал ,-линеики супер -супер ОС с 2.3 Ггц по чипу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Caliostro44 писал(а):
НУ там корпус из магниевого сплава
Магниевый сплав это конечно круто, тоже самое что смартфон из дешёвого пластика или алюминия 7000 серии. Но в ВК важнее не внешний вид и вряд ли данный материал кожуха будет способствовать лучшему охлаждению.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
NVIDIA будет отбирать лучшее и исключительное для своих референсов. Остальное будет на совести вендоров. А то задрали уже горящие чипы и говнокулеры в гононерефах от гиги, msi и прочего хлама.
Народ, как вы думаете, какой минимум процессор вытащит 1070-ую? Например, мой 3570k 4500 потянет или надо задуматься об апгрейде?
если найти, чем загрузить карту, то без проблем можно добиться 99% загрузки 1080 gtx даже на 3570k. тут от другого надо отталкиваться -устраивает ли тебя фпс, который выдает 3570k -впринципе.
меня лично устраивает. в большинстве ситуаций он держит заветные 60фпс, где-то чуть меньше, но в таком случае я найду чем загрузить карту.
другое дело -8 потоков. вот если пойдут игры, которые начнут фризить на 4 потоках -тут уже придется менять 3570k на 8ми потоковый, даже если у вас не 1080 gtx, а r9 280x))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27