Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
ark-bak писал(а):
класс - вот только почему в этих симуляторах такой каловый графон?
Потому-то никто не вкладывал бабки в разработку графики. Сейчас главное не текстуры, а безглючная работа. Можно считать, что это не симуляторы, а программы для калибровки и тестирования железа.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Сколько мониторов и телевизоров будет разбито... Я даже думаю, что производители жк-матриц тайно спонсируют разработку этих манипуляторов, чтобы повысить свои продажи
Member
CyberShell писал(а):
без обратной тактильной связи это просто мусор
Не мусор, а просто еще один шаг на пути к VR. Одна из технологий. Отработают как следует, поймут хотя-бы сами, как это работает, тогда постепенно добавят и обратную связь. Ну не бывает, чтобы вот сразу раз и готовый костюм виртуальной реальности, как в "Лабиринте отражений", и игры под него тут-же написали и графика на уровне и разъём в затылок вшитый.
Member
CyberShell писал(а):
ничего нового не придумано, тут даже не пол шага, а топтание на месте.
Ну для обратной связи все технологии уже изобретены. Значит, по вашей логике, их делать не надо, т.к. ничего нового это не принесёт, тоже будет топтанием на одном месте. Я правильно понял мысль?
Вполне хорошо работает. Жалко, основной упор в видео на плечи и предплечья, а работа перчаток показана мельком. Просто руки я и сам за 5 минут в Unity сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10