Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Вот это новость!))) Я то был уверен что этот древний динозавр уже лет 10 как ушёл в небытие.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Spiridon1, этот динозавр на мониторах 3:4 присутствует. и - эти мониторы ещё есть (как ни удивительно) в пользовании. хотя конечно да. даже 970 на таких мониторах - потрудиться придётся, шоб найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Spiridon1UserYa как ни удивительно, производители иногда составляют удивительные комбинации портов и на довольно современных мониторах "их" есть. И они далеко не 4:3. Как пример - DELL E2316H - VGA и DisplayPort.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Necrodancer, ну - здесьто есть выбор. Интель Энвидиевич, а здесь - придётся выбирать моник посовременнее.
вобщем - нвидиа решил за всех. хотя и - не так уж смертельно, это.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: у Д-Суб разъёма был один плюс (весьма весомый для меня) - через него картинку можно было получать с частотой 75 Гц. но, вроде как на фуллХД разрешении - уже такого не было (не проверял я этого уж). на 1280*1024 - железно, да.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: кстати да - на моей мси-960 - тоже нет Д-Суб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
UserYa писал(а):
этот динозавр на мониторах 3:4 присутствует. и - эти мониторы ещё есть (как ни удивительно) в пользовании.
У меня есть такие мониторы в пользовании, на обоих DVI. Хотя может это потому что я старался купить монитор покачественнее, а не убогую TN, на них может и сидели через VGA. ИМХО надо было VGA еще в 2005-ом убирать, когда LCD мониторы стали массого покупать. Также сейчас пользуют одновременно и HDMI и Display Port - только путаницу создают.
у Д-Суб разъёма был один плюс (весьма весомый для меня) - через него картинку можно было получать с частотой 75 Гц. но, вроде как на фуллХД разрешении - уже такого не было (не проверял я этого уж).
Было: давно уже все карты умеют 2048×1536×85 по аналогу.
UserYa писал(а):
на 1280*1024 - железно, да.
На 1280×1024 у меня и по DVI было (75 Гц).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
SK.art NDA ?! Блин( я привык к своему монику на единственном VGA 1920 на 1200 на 24 дюйма, смысла менять не вижу ибо то что интересно из моников на замену за 50 стоит, а столько платить не могу. Главное чтоб 1070 не отказались.
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Питер
До сих пор продажи новых мониторов с единственным разъемом VGA составляют значительный процент, т.к. "Нам бы подешевле"... Никакие аргументы таких персонажей не убеждают. Правда, с видюхами такого класса моники берут соответствующие. Но раз уже приходили два деятеля, урвавшие где-то занедорого r9 290, и пытавшиеся подключить её к своему древнему монику по VGA. Узнав стоимость конвертора HDMI-VGA, в ужасе убежали. И чем дальше, тем чаще будут возникать подобные ситуации.
_________________ На моем гербе вилка, знаменующая хороший аппетит, и штопор - знаменующий веселость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
UserYa писал(а):
этот динозавр на мониторах 3:4 присутствует.
а на скольких из этих 75% присутствуют еще другие порты кроме vga?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Shizo писал(а):
Блин( я привык к своему монику на единственном VGA 1920 на 1200 на 24 дюйма, смысла менять не вижу ибо то что интересно из моников на замену за 50 стоит, а столько платить не могу. Главное чтоб 1070 не отказались.
прям так за 50, а за 20-25 однозначно то еще говно по сравнению с твоим божественным монитором) не льсти себе, и не выдавай желаемое за действительное. могу предположить у тебя BenQ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Pesticid писал(а):
"Нам бы подешевле"... Никакие аргументы таких персонажей не убеждают.
А они помоему на полном серьезе разницы не видят. Если их просмотр камрипов фильмов вконтактике на TN матрице устраивает, думаешь они по поводу разъемов париться будут? Но такие персоонажи 1080 и не будут покупать, все правильно nvidia сделали.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Shizo писал(а):
Блин( я привык к своему монику на единственном VGA 1920 на 1200 на 24 дюйма, смысла менять не вижу ибо то что интересно из моников на замену за 50 стоит, а столько платить не могу. Главное чтоб 1070 не отказались.
За 20-25к куча моделей 29дюймовых LG с 21:9 и матрицей IPS. Не гнутые правда, но это уже как раз таки понты за 50к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12