Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Всплеск обещали после февраля 2013 года, когда заканчивался патент на лазерное спекание материала (позволяет использовать металлы в печати). Но чёт китайцы не освоили за 3 года эту технологию.
вещь прикольная, цена продолжает падать. Я думаю, даже еще больше вырастет. Однако АБСом печатать сложно, а ПЛА потихоньку разваливается. Другие пластики еще дороже. Лично мне при печати АБСом травиться ацетоном надоело.
Не надо про оружие. А то запретят. У нас и так всё подряд запрещать начали. Дрон для видео-фото съёмки теперь только не законно можно приобрести. Кто-то побоялся что им пачку гранат принесут видать, через трёх метровый забор и накачанную охрану... Я ещё хочу хоть корпуса для телефонов, с большими батарейками, себе попечатать...
Как там печать каучуком кстати поживает? Эпоха фантомасов ещё не наступила? Занятные наверное штуки можно делать, если из не сильно вредных материалов.
Да, тема действительно интересная, даже подумывал Ultimaker взять какой-нибудь, но пожалуй подожду еще пару годков. Интересно глянуть что еще придумают, все таки пока это не только дорого, но и чертовски медленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13