Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
На вылизанном до дыр тетьем фростбайте, много ума не надо клепать поделки. Это не полноценная игра очередное длс. С целью срубить на скорую руку бабосиков. Пускай на новом движке запилят умники, с полноценной поддержкой 12dx с multi gpu конфигами.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Bratken +1 ЕА это каждый раз обещает с начала БФ БК2...три раза ха У стар варса просто пользователей не так много как у БФ...вот и без особых проблем осилили...сказочники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Ecowar, игра отличная, только сеттинг расчитан на фаната. _N@ture_, http://swbstats.com/ и http://bf4stats.com/ - можешь на благодарить, ах да щас стар варс раздают на халяву в ориджине - попробовать может любой.
Если честно, после бед компани 2 уже все не то. Повставляли фонарики в снайперские прицелы и снайперов всегда легко вычислить. Вот раньше на хардкоре кемперить было одно удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
во второй части были проблемы, дайс обещали что в 3 будет все нормально и для этого даже бету делают, по выходу мы видели кучу багов. в 4 части дайс по обещал все исправить, выходит бета баганная, и под конец бета теста все было очень даже хорошо, игру вылизали. какого же мое было удивление, что релиз четвертой части содержал теже баги что и бета в начале.... но время на их исправление ушло раз так в 10 больше чем бета тестирование....
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10