Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Калл оф Дути это уже не помеха. Даже если в коробку от dvd, положат засохшую какашку. Все равно купят!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Бытует мнение, что ненавистники Call of Duty просто решили устроить атаку
А ещё бытует мнение, что подавляющее число так называемых дизлайков появилось уже ПОСЛЕ появления трейлера конкурента, который уделал код по всем показателям, кроме длительности. Люди просто сравнили два трейлера и сделали вывод, что дерьмо, а что конфетка. Причем тут хейтеры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
А ещё бытует мнение, что подавляющее число так называемых дизлайков появилось уже ПОСЛЕ появления трейлера конкурента, который уделал код по всем показателям, кроме длительности. Люди просто сравнили два трейлера и сделали вывод, что дерьмо, а что конфетка. Причем тут хейтеры?
Не, дизлайки повалили гораздо раньше чем появился трейлер BF1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Dr. Verhovcev писал(а):
Калл оф Дути это уже не помеха. Даже если в коробку от dvd, положат засохшую какашку.
Никогда не играл в код или батлу, посмотрел ролик... Вот конкретно ты лично - можешь сказать, что в этом ролике такого дерьмового? Я посмотрел и я не смог понять за что такие минуса: есть гора роликов в десятки раз хуже и ничего. Но у меня есть своя голова и своё мнение, я не ведусь как баран за толпой. А вот ты, например, какие претензии к ролику можешь перечислить? Что делает его "топ-5 дермовым всех времен"?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
VBlindV писал(а):
Я думал хуже уже не будет. А тут посмотришь на ролик, и такое чувство что поуши окунулся в самое оно.
Тот же вопрос - конкретно сможешь перечислить свои претензии? Я вот там не увидел ничего особо дермово-выдающегося. Ролик как ролик, херова гора подобных роликов.
Я специально оговорился про подавляющее число. ДО появления ролика новой батлы соотношение было близко к 50/50, после выхода ролика пошел полный раздрай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
обычный ролик такой же напичканный непонятными кадрами как и бф1 графически и физически (аки физика) хуже чем опять же у конкурента. что касается двух этих игр у одной сетинг первая мировая у других уже фактически недалекое будущие... даже если игры выходили в один день то они бы нашли своих фанатов (например мне нравится нф). что касается графических красот то тут все зависит какие системные требования будут у этих самых "красот". в любом случаи не очень верю с приемлемый геймплей по мотивам первой мировой а вот нф геймплей это считай делай что хочешь и как хочешь - а свобода иногда бывает полезна. активижен молодцы в данном случаи что не поддаются под "ролик говно игра говно и переделывайте все...". ни та ни другая игра мне не интересна и новость о дизлайках уж совсем пафосно выглядит... запашком личного отношения отдает )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Лично мне показалось, что в трейлере есть большой диссонанс между качеством самого ролика, его режиссурой и тем, какая игра представляется. Всё таки код это высокобюджетка с большой историей, логично, что от подобной серии каждый раз ожидают не только чего-то нового, но по крайней мере удержания уже взятой планки качества. Если же удариться в детали, что именно мне не понравилось, так это попадание в кадр худших на мой взгляд моментов: огонь в слоумо, который рендерится в 5 фпс Это круто смотрелось в hl2 в 2004 году, но не сейчас, черт побери. Почему это попало в кадры релизного трейлера? Без понятия. И таких моментов в ролике с десяток, многие даже объяснить сложно, но воспринимаются они полностью негативно. Я не хочу сказать, что игра в техническом плане выйдет отсталой, нет. Я сужу только по тому, что есть. Если же взять во внимание трейлер конкурента, то сразу бросается в глаза умелое "жонглирование" видеорядом - всё мелькает, мозг не успевает сосредоточиться на деталях и воспринимает картинку больше как единое целое. Но такого негатива почему-то не вызывает, наоборот, после просмотра появляется желание узнать каким же всё таки будет геймплей. Ролик кода никаких вопросов не вызывает.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
mag_ai писал(а):
активижен молодцы в данном случаи что не поддаются
Просто взгляд с разных позиций. Можно сказать, что молодцы, что не поддаются "атаке хейтеров". А можно сказать, что не молодцы, потому-что бездействие будет являться наплевательским отношением к мнению игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
striderbyhl2 писал(а):
Если же взять во внимание трейлер конкурента, то сразу бросается в глаза умелое "жонглирование" видеорядом - всё мелькает, мозг не успевает сосредоточиться на деталях и воспринимает картинку больше как единое целое. Но такого негатива почему-то не вызывает, наоборот, после просмотра появляется желание узнать каким же всё таки будет геймплей.
Ну так получаетесь жертвой рекламы: не можете воспринимать нормальный видеоряд, зато воспринимаете "рекламу": все бысто что-то делается, в глазах мельтешит, нифига непонятно что происходит, зато деньги прыгают в кулачок и надо куда-то бежать - что-то покупать. Тупизм какой-то.
Member
striderbyhl2 писал(а):
А можно сказать, что не молодцы, потому-что бездействие будет являться наплевательским отношением к мнению игроков.
ну так у игроков же есть выбор - не покупать... или уже все насильно заставляют? ))) а наплевательское отношение может испытывать любой "креативщик" от писателя до художника - "он так видит"... и да если подстраиваться под каждого (даже большинство) то выйдет какашка по определению (те массовый игрок хочет взрывы побеждать голых баб и тд). конкретно если авторы имеют свой взгляд на продукт и придерживаются его - уважуха и респект (как это было с трейсер в овервотч "жопа мол не понравилась щас мы исправим жопу на жопу").
ну скажем так , до трейлера бф там было от 500 до 550 к дизлайков , а после это число начало прогрессировать. С учетом того , что трейлер уже висел несколько дней на ты трубе.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Сейчас кстате уже почти на 300 к дизлойсов больше.
конкретно если авторы имеют свой взгляд на продукт и придерживаются его
То получают только
mag_ai писал(а):
уважуха и респект
, а не продажи. Ибо покорить рынок можно только тогда, когда ты делаешь то, что интересно большинству. Но конкретно к этим распиаренным сериалам оно не относится. Вообще я как бы не про это писал, то есть я не говорил про сами игры и сеттинг, а только про качество предоставленных роликов и их восприятие.
Member
striderbyhl2 писал(а):
Ибо покорить рынок можно только тогда, когда ты делаешь то, что интересно большинству.
увы и ах. большинство не знает чего хочет - большинство хочет чтоб его удивляли, интриговали, завлекали и тд но не в коем случаи не продавали то что оно хочет. получить одобрение большинства можно только продав то что у них никогда не было - продать новые ощущения и эмоции и тд но при этом это не возможно сделать продавая то что хочет большинство - сиськи письки и большие пукалки.
я уже начал писать про нф продолжу... в книгах вы покупаете не только "идею" но и слог автора подачу материала (куда входят его таланты по созданию атмосферы и герои книги)... поэтому самая прекрасная идея в руках бездарного писаки может превратится в хлам и наоборот самая бездарная идея в руках талантливого человека может заиграть совершенно другими красками. очевидно что индустрия электронных развлечений в полной заднице - новых идея нет и есть только пересказы на свой лад старые проверенные идеи. отсюда вывод чтоб создать что то хоть как то будет интересно игроку нужно отказаться от мнения "большинства" и начать создавать а точней пересказывать талантливыми авторами. от кода или бф я такого не жду в принципе, но если у активижен хотяб есть зубки то возможно и есть талантливые авторы которые в новой серии (те проверенную временем колду никто не даст под эксперименты) покажут что то интересное что удовлетворит реальное большинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15