Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
есть кто применяет "материночный ви-фи"? ))) мне просто любопытно... за эту плюшку берут денег а у тех у кого нет роутера / сидящих на свитчерах / не способных купить ви-фи карту или стик и тд должно быть единицы... это на мой скептический взгляд. то есть на более дешевых платах это плюшка смотрелась бы более логично (мол провод о провайдера в пк и раздавать инет на гаджеты с него - экономия на маршрутизаторе), но на топовые платы зачем?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Нижневартовск Фото: 37
mag_ai писал(а):
есть кто применяет "материночный ви-фи"? ))) мне просто любопытно... за эту плюшку берут денег а у тех у кого нет роутера / сидящих на свитчерах / не способных купить ви-фи карту или стик и тд должно быть единицы... это на мой скептический взгляд. то есть на более дешевых платах это плюшка смотрелась бы более логично (мол провод о провайдера в пк и раздавать инет на гаджеты с него - экономия на маршрутизаторе), но на топовые платы зачем?
Я пользовался, когда была мать asus p8z77-v. Там была 1 антенна (n стандарт), но очень чистый и качественный прием. Когда продал - долго искал девайсы, хоть близко похожие на эту встройку по качеству приёма сигнала. Можете не верить, но даже ASUS PCE-AC66 сливал(при чем у него еще и дроссель громко пищал). Торренты качались 70-80 мегабит (на 20-30 мегабит меньше, чем скорость инета в целом), чего мне хватало с головой. Пинг в играх тоже хороший. Так что не относитесь скептически с встройкам фай-фай, они еще и внешние переплюнуть могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7