Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Так лучше бы они разбили игру на 8 потоков, чем заниматься хренью, а то смотреть на лаги графики 2000-х годов в 2016 как то плохо. Потом нужно сделать масштабирование колесиком мышки, чтобы можно было бы отдалять карту как в 99% современных игр. Тогда игра на хороших мониторах 2к и 4к выглядела намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Inqizitor тогда бы игроки с мощным железом имели бы больший обзор, чем те, у кого слабые компьютеры. В плане положения камеры всё правильно сделано в игре на мой взгляд, все должны находится в равных условиях, а не так, что один отдалил до неба и видит всё поле боя, а у другого бы лагало на таком отдалении. Всё-таки игра заточенна под мультиплеер + вышла уже очень давно
Dared3vil Что за бред? Оба в любом случае ограничены туманом войны. А игрокам со слабым железом никто не мешает выкрутить настройки на минимум и пользоваться отдалением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Проблема непопулярности StarCraft II не в контенте, а в уровне сложности самой игры даже в серебре. Сейчас время такое когда большинству просто пофиг на баланс, купил прем танк или крутую пушку и вперёд нагибать.
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Украина
cide писал(а):
Симулятор кликера еще вполне продержался. Только непонятно кому оно надо кроме корейских задрочей.
А какие есть альтернативы? Чтобы и с балансом толковым, с ладдером и нормальной онлайн базой? Я лет 7 играю в DOW 1, но в связи с уже порядком поднадоевшей печалью по последним двум пунктам планирую пересесть на sc2. Очень не хочется руководствоваться результатами гугла на запрос "лучшая онлайн стратегия"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Для меня Старкрафт закончился, когда выяснилось, что даже в сингл я могу поиграть только месяц (или сколько там было), а потом надо доплачивать. От такой жадности я прифигел, и убрал игру на полку. Вроде они потом опомнились, но такие кунштюки мне не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
PhAnOC, наверное этот момент имелся ввиду:
Цитата:
Российская коробочная версия игры распространяется в двух вариантах — джевел и DVD-бокс. Эти версии имеют ограничение по времени игры: обладатели джевел версии смогут играть 120 дней, а обладатели DVD-бокса — 1 год. Также, на сайте Battle.net можно приобрести русскоязычную электронную версию с возможностью играть 120 дней, либо сразу с неограниченным доступом[26]. Любая ограниченная версия позволяет играть только на русскоязычном сервере и после истечения срока действия для неё нужно будет либо приобретать карту предоплаты на дополнительные 120 дней, либо на сайте Battle.net оплатить игру на 30 дней, либо там же приобрести неограниченный доступ к игре. Игроки, приобретшие неограниченный доступ, смогут играть на европейском сервере[31][32].
11 июля 2011 года было объявлено об объединении регионов ru и eu. Основной целью было увеличение клиентской базы (на русскоязычных серверах было пусто, чтобы сыграть с игроками иногда приходилось ждать до 3 минут). С началом 3 сезона (27 июля 2011 года) произошло объединение регионов. Позже русская версия игры несколько изменилась, подписка была убрана. Игроки, купившие Jewel версию смогут приобрести пожизненную версию за 500 рублей, а те, кто купил DVD версию, получили пожизненную версию сразу. Игроки, которые ещё не купили игру, могут довольствоваться лишь сильно урезанной «стартовой версией».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Dushm@n, Ну это ппц на старте ещё было из-за разной цены и им нужно было какое-то ограничение чтобы европейцы не покупали ру версию, потом придумали нормальный вариант с залочкой локализации. Собственно тогда же массово в том числе и я изначально приобретали EU потому что понимали что на RU-сервере очень быстро не останется игроков и большая часть будут просто читеры. Т.е. для человека старик закончился не начавшись
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6