Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Когда-то, давным-давно, родоночальница серии - Батла1942 - породила кучу модов, среди которых были и на тему первой мировой. 14 лет назад. Охренеть я старый ).
Разрушаемость. По сути могли бы сделать воксельный ландшафт как в 7 days to die. И будет фраш как в червячках В 7 днях вообще не скажешь, что воксели, ибо сглажено. А так в целом это халтурная разрушаемость в батле, хотя лучше, чем ничего. Куски просто пропадают. Помню когда плохую компанию первую консольную увидел по телеку, то у меня истерика чуть не началась, когда увидел, как чел с подствольника стену вышибает (изнутри комнаты, лол). А как руки дорвались и выяснилось, что разрушается далеко не все, то как-то расстроился =)
Jaa, да-да =) и всем было насрать, как и на батлу 2142 с ее будущим и это в 2006 году. А ща от будущего все уже блюют, а от первой мировой хайпа столько. По сути, то же DLC, только по цене игры. Как фар край примат.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
"Во-вторых, Battlefield 1 обеспечит доселе невиданный в рамках этой серии уровень разрушаемости окружения." Где-то это я уже слышал.Два раза.Оказалось брехней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Toxic74 писал(а):
Вангую Call of Duty: Zero ну или CoD:0)
Да уже несколько последних можно так назвать.
dmitry07 писал(а):
В последний раз разрушаемость была в BadCompany2, с тех одни скрипты. А с современными консолями фпс уйдет в минус.
В Uncharted 4 разрушаемость есть и ФПС в минус не ушел. А уж заскриптованная она или в реальном времени - вопрос доступных ресурсов. Неужели лучше как в физиксе: пара тряпок и обрывков бумаги - и извольте купить карту за 500$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В свое время БФ2 тоже приписывали наличие разрушаемости, которая на деле выражалась в возможности сбить дорожный знак и разрушить кусок забора в строго определенном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
VladiT писал(а):
Один день пройдет и всем она надоест.
С релиза БК2 прошло 5 лет - не надоело. А вот про "надоест" относится к остальным играм (во всех жанрах с того момента) рано или поздно. Разрушаемость в БК2 это все - там карту ОАЗИС в Венецию превратить можно. см на трубе. ) БФ1 - идет также мимо как и HL и SW - DLC и не более. Движок тот же, шкурки другие. И да автор новости наверно стрим то не смотрел - боже, какой бред и ахинею несли ЕА и DICE. Лапши на годы вперед хватит, если с ушей снять. И реакция на предложение прокрутить ролик в третий раз вогнала ведущих в ступор, а меня под стол от смеха. Ждем БК2 РЕМАСТЕРЕД Ибо единственная игра которая выстрелит и так что уши то заложит не слабо. COD MW. А зная с каким успехом ЕА учится у Котика (см. новость про ТИТАНФОЛ 2 от того автора) 146% наиболее вероятное развитие событий к 2018 году
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Где-то это я уже слышал.Два раза.Оказалось брехней.
Ну так все верно, сделали на один отлетающий кирпичик больше - уже невиданный уровень! Так можно в каждой следующей игре по кирпичику добавлять и всегда "уровень разрушаемости" будет "невиданным". С точки зрения математики все верно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Neverfore писал(а):
А они разве что-то говорили про движок?
Вот именно, что не говорили - на стриме, как сказал выше несли такой гон, что уши в трубку заворачивались, но про фростбайт ни слова. тактично. В чате жуть, что им желали. Потому и вывод - не меняли ничего. Рисовали. Да и слова о не повторении ошибок релиза БФ4 вызвали такое убеждение. И не только у меня. (см. коменты той новости). Да, и помню предзаказ на БФ3 и БФ4 - на сайте ЕА первым делом в особенностях и подробностях, расписывались фишки 3.0 и 3.5 версии (РАЗРУШАЕМОСТЬ ). На страничке предзаказа БФ1 о движке ни слова.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Лучше бы про вторую мировую запилили. Первая мировая не интересна, в силу своего технического примитивизма.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17