Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Че-то как-то так себе. Ролик, сделаный в поверпоинте под музыку из интерстеллара и скриншоты из какой-то мобильной стратегии. Если бы не официальный ютуб, можно было бы подумать, что фейк.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Видимо Civilization: Beyond Earth провалилась, раз так спешно новую часть клепают. Мультяшная графика из 4-ой части - это провал. Из интересного: чудеса света теперь занимают полноценную клетку - это что, я теперь не смогу в одном городе построить все-все-все чудеса света, как я люблю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Yalg писал(а):
Чую риск засосноливания.
цива такая вешь которую вообще пофигу на какой платформе подавать, главное подать её правильно, что уже и было ранее сделано
Цитата:
не знаешь, как реагировать: вроде бы Civilization, с шестиугольными клетками, а с другой стороны — как-то мультяшно.
никак не реагировать, реагировать нада не на картинку. тенденция к мультяшности у игры уже давно. учитывая сколько народу рубит в циву в стиме, игра уже который год не покидает ТОП10, нет ничего удивительного что бы сделать визуальный стиль более понятным массам.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
самое смешное что вторая цива была более серьезно графически, а вышла в 96 году... потом начали графику упрощать превращая её в дисней... тоже касается и тотал вара. 5 выстрелила, и там была опять серьезная графа, в шестой опять хотят упростить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Лучшая новость недели, если не месяца. Дата выхода не смущает, учитывая сеттинг БФ1 (ака 5), то цива пока для меня нумеро уано для "времяубивания" c конца октября по ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
самое смешное что вторая цива была более серьезно графически, а вышла в 96 году... потом начали графику упрощать превращая её в дисней... тоже касается и тотал вара. 5 выстрелила, и там была опять серьезная графа, в шестой опять хотят упростить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24