Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Отметим, что теоретически с его помощью можно даже подключить вентиляторы к линии 5 вольт компьютерного блока питания через 4-контактный разъём Molex."
Почему теоретически? И практически можно. Только накой он нужен в компе - 60-ти миллиметровый? Кстати, у меня 120-ки в компе подключены на 7 вольт (между +5v и +12v молекса) - и тишина и дуют хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
LaserNik писал(а):
Только накой он нужен в компе - 60-ти миллиметровый?
Ну для всяких слим и ультра слим корпусов, самое то! А вообще очень даже много мест где может пригодится 6 сантиметровый вентилятор, с 5V питанием, да ещё и тихий в придачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
BlackSquare Вот об это я и говорил Также я думаю 1-2 шт. точно влезут на матери для амд.
П.с. BlackSquare,подвесили бы вы карту на леску к верхушке корпуса(ну или проводами доп. питания-натянуть через верхние отверстия),а то капец она прогнута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8