Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2013 Откуда: Москва
AMD обещают выкатить GPU, соответствующую по производительности 980Ti за 300 USD. 1080, насколько я понял, будет мощнее процентов на 15-20. Ну, поживём - увидим. Не долго осталось).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
ragnar писал(а):
Если 300 то 25к максимум. Но чувствую за 300 получим уровень 970
Да если повезет , что то между GTX 970 и 980 получится (ближе к первой ) Но тут что хорошо это 8GB видеопамяти (есть шанс что по чипу она перестанет тянуть раньше , чем память забьется )
в старом дерьме на dx 11 получить от амд уровень 980 за 299 бачинских нормально, учитывая то что карта не превратиться в тыкву. больше предвкушаю всякие плюшки типо нового vce и full support dx 12
в старом дерьме на dx 11 получить от амд уровень 980 за 299 бачинских нормально, учитывая то что карта не превратиться в тыкву. больше предвкушаю всякие плюшки типо нового vce и full support dx 12
Она превратится не в тыкву, а в гниль от тыквы. Впрочем, уже даже партнеры АМД высказали компании что о ней думают по поводу отсутствия конкуренции для 1070 и 1080. Про dx11 в очередной раз позабавило - какой там уже по счету фанатей-невежда?
тебе всюду фанаты уже мерещатся, остынь паренек в каждой теме завсегдатый.
А кто другой будет такую ахинею нести? ну и таким тоном будешь рассказывать своим свертсникам в "Абибасах", потягивающих пивко в подворотнях с семечками. Там как раз АМД очень ценят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ExugHblu писал(а):
как 7950?
Так-то и я могу заявить(сидя на встройке), что мне ее хватает. Но, мне еще в середине 2013г производительности уровня 7950 было маловато для FHD. Или что, сейчас карта добавила +200% к производительности?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13