Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
собственно само наличие сли-мостика показывает что перед нами - допиленный Максвел.

Member
4 поляриса или 2 паскаля. Хммм. Фича или баг, как скажут зеленые. Вот в чём вопрос.

Member
Фото: 2
ИМХО мосты - архаизм, пора бы от них отказаться.

Member
Sanьka у радеонов еще со времен 290(X) отказались от них, в чем проблема избавиться от них у джифорсов непонятно. Теперь прощайте супер пупер рекорды во всяких марках на зеленых

Submoderator
Фото: 25
Хм.. есть у меня некоторое подозрение, ведь в дх12 обещали сложением памяти карт и вообще супер эффективную работу с несколькими картами, звучит это несколько фантастически, но инженеры то в курсе как обстоят дела, ровно как и маркетологи создающие стратегию для максимальной прибыли, вот получается и вводят ограничения, чтоб народ при выходе новых поколений не скупал бу карты по дешевке и не собирал мощные системы с кучей карт

Member
Sanьka писал(а):
ИМХО мосты - архаизм, пора бы от них отказаться.

главный архаизм - это sli. в игорях дерганья зато для марков сгодится, без лоха и жизнь плоха :)

Member
Фото: 70
Я понимаю, почему:

Подключить к связке третью видеокарту GeForce GTX 1080 с помощью новых мостиков не получится.

Ключевое слово - новых.

Раз:

Мостики старого образца тоже будут работать с GeForce GTX 1080

То triple SLI старый мостик тоже позволит связать три карты.

Идея-то простая: для повышения скорости обмена между картами в SLI nVidia решила дать возможность - не обязанность, а возможность - запараллелить два мостика. Для того, чтобы работало triple SLI, каждая карта должна быть связана с каждой - и старый мостик так и сделает. Со скоростью старого стандарта, разумеется.

Кстати, что-то мне подсказывает, что два старых мостика - это абсолютно то же самое, что и один новый...

Member
Фото: 0
Да выкатят скоро мостик и на 3 видюхи. Не верится чтоб невидио упустила данный момент. "Не унывайте, пацаны." :)

Member
antiOVER писал(а):
Да выкатят скоро мостик и на 3 видюхи. Не верится чтоб невидио упустила данный момент. "Не унывайте, пацаны."

не будет такого

Submoderator
Фото: 25
antiOVER писал(а):
Да выкатят скоро мостик и на 3 видюхи. Не верится чтоб невидио упустила данный момент. "Не унывайте, пацаны."

Может по стопам интела пошли, что теперь обрезки(Gx104) макс 2 карты, прям как у интел на 11хх платформе с их 8х8х линиями под сли, ну а полноценный (Gx100/110) для энтузиастов на 2011в3, аналогии то прослеживаются и те и другие сперва выпускают обрезки и только потом полноценные карты/протцы

Member
allbuks писал(а):
собственно само наличие сли-мостика показывает что перед нами - допиленный Максвел.
А почему не Ферми? Там тоже сли-мост был.

Member
K2K, у Ферми хотя бы была двойная точность.

Member
Фото: 1
vpoluektov писал(а):
Кстати, что-то мне подсказывает, что два старых мостика - это абсолютно то же самое, что и один новый...

Только дороже и понтовее, а вообще мысли правильные на счет старых мостиков!

antiOVER писал(а):
Да выкатят скоро мостик и на 3 видюхи. Не верится чтоб невидио упустила данный момент.

Кстати, возможность объединения 3-4 карт это способствует продажам этих 3-4 карт, так что объемы продаж, думаю они себе таким образом резать не будут.

Member
allbuks писал(а):
у Ферми хотя бы была двойная точность.
Зачем тебе оно?

Member
Фото: 2
vpoluektov писал(а):

кстати, я тоже так думаю
обязательно проверю

Member
Фото: 1
Как говорят братья украинцы - это полная зрада!

Member
allbuks писал(а):

:facepalm: idiocy it's like a sugar without the coffee (c)

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
allbuks писал(а):
K2K, у Ферми хотя бы была двойная точность.

GP100 тоже на архитектуре Паскаль.
Не нужно путать принципиальную архитектуру и кол-во FP64 блоков.
А то я могу напомнить, что GCN для игровых карти для Firepro тоже отличаются кол-вом FP64 блоков, но архитектура от этого не меняется.

Последний раз редактировалось Nimrael 12.05.2016 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=metallist=- писал(а):
Кстати, возможность объединения 3-4 карт это способствует продажам этих 3-4 карт, так что объемы продаж, думаю они себе таким образом резать не будут.

Да какой объем продаж? 1 топовую карту покупают считанные %, 2 - думаю на порядок меньше от этих покупателей, а 3-4 вообще считанные единицы по миру, поэтому режим этот и не оптимизируют программно, рынка нет. Так что на поддержку режима работы из 3-4 карт могут вообще забить.

Member
Какая жалость (нет).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа