Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хорошо мозги промывает. Сам не фанат, но с фанатов балдею прост. Кароч, гамаю себе в свой любимый Killing Floor 2. Потом вспоминаю, что там очередная фича, завезенная от нвидии, FleX или как там правильно. Он же физикс десятилетней давности, только для кишок и крови в контексте игры. Дай зайду, что ли, погляжу. Мож, как-то программно врубить можно. Лишние зрелища не помешают. Каменты такого типа: Вопрос:А если у меня АМД, то никак не включить Flex? Ответы: - никак, смирись. Поэтому я на нвидии - никак. Отстой. Поэтому моя следующая карта будет от нвидии - вот поэтому я в лагере зеленых Блин, за пятачок-пучок купили людишек. Какой-то финтифлюшкой, которая уже столько лет не приживется нигде. Я в шоке. Ну АМДшные фэны, конечно же, не отстают: "АМЭДЭ зато мащнее, хоть и без этих фич". Ёмаё. Ну это на забугорных обсуждениях. У нас, думаю, не наберется столько упоротых.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20