Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TOK конкретно как вас обманула амд? я замечу что обман покупателей карается законодательно (все помнят иск к нв насчет "честных 4гб у 970"?). если вы сможете доказать что амд вас в чем то нагрела - можно получить денюжку ХД
пока полярисы рисуются хорошими картами во всех смыслах - ед недостаток у которых возможно будет "цена", но ее пока никто не знает... и гадать смысла нет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
я замечу что обман покупателей карается законодательно (все помнят иск к нв насчет "честных 4гб у 970"?). если вы сможете доказать что амд вас в чем то нагрела - можно получить денюжку ХД
Иск-то мы помним, а вот вы помните - "смогли доказать", что невидия обманула покупателей или для вас само наличие иска уже является поводом чтобы заявить об обмане со стороны невидии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Обидно, холодные и быстрые чипы как-раз в ноутах и нужны. А они туда пихают горячее "старье" .
Деньги лишними не бывают, 28нм на фоне более тонких тп явно идет со скидкой + старые чипы в новом поколении становятся "на ступеньку" ниже - значит будут дешевле. Для таких как вы будет Полярис остальным потребителям по шарабану.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mag_ai писал(а):
конкретно как вас обманула амд?
Продаёт старьё под видом новья. Покупатель не должен перед походом в магазин курить 100500 мануалов, чтобы его не обдурили лохоменеджеры.
Цитата:
я замечу что обман покупателей карается законодательно
Не карается, потому что не докажешь, за руку ловить нужно.
Цитата:
(все помнят иск к нв насчет "честных 4гб у 970"?).
Ну и как успехи? Результаты? Поди полный провал? Потому что никакого обмана и нет - там действительно стоят все 4ГБ памяти, объем весь заявленный. Что обрезано там - так это скорость доступа чипа к последним 0.5ГБ. ПСП не равно объему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
АМД как в своем репертуаре, странно ведь поларис с их холодными и отличной производительностью на ват чипами это просто золото для сегмента ноутбуков. Уверен как только распродадут все складские запасы на 28 нм они выкатят новые 14 нм чипы, надо немного обождать.
Member
Xeon2K писал(а):
для вас само наличие иска уже является поводом чтобы заявить об обмане со стороны невидии?
вы же понимаете что "пустому" иску производство не дадут... а то каждый мог загрузить суд работой на столетия. что касается результатов выплат может и не было, но многие магазины почему стали писать 3,5+0,5 - так что видимо что то все же присудили имхо ... но я писал про амд иски если и были то "судопроизводства" по ним не было - тем самым не было предоставлено фактов обмана покупателей.
TOK чувствую в вас сидит бес... и этого беса зовут "фанатизм". имхо
TOK писал(а):
Что обрезано там - так это скорость доступа чипа к последним 0.5ГБ. ПСП не равно объему.
а это я написал если вы помните из рекламной компании амд... но откуда вам знать такие мелочи )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2016
Tovbot писал(а):
Где там обман? Четко написали же где какой чип. Кто не хочет тот не купит. Это же для оем рынка.
Тоже не понимаю, где обман. 1. 395X = 485X, а значит хорошая производительность по доступной цене. 2. Новые ВК - M480, M490, M490X. Возможно появятся M495, и M480X
Пока все нравится. Но скореебы уже приехали APU 7th поколения. Жду ноутбук на FX9800P + M485X
_________________ AMD - Сила, с которой будут считаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Что за паника? Переименовывают обе конторы, хвптит спорить на неоспоримую тему. Интересно, что такое гт910/920/930? Конечно, переименовка 710/610 и далее, а уж про 7 серию можно и не говорить - на 80% переименовка 6 серии
Member
TOK про троллинг и юмор мне ничего не известно... хотя у меня 5к постов в новостях. ... а что касается "орали" я намекаю именно на рекламную акцию амд где они четко писали "у нас настоящие 4гб" намекаю что у конкурента "не настоящие".
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
mag_ai писал(а):
TOK про троллинг и юмор мне ничего не известно... хотя у меня 5к постов в новостях.
Давайте заглянем в ваш профиль? Такс-такс, что тут у нас? Ага-ага: Род занятий: Адепт секты второго пришествия Стива Джобса. Интересы: троллинг, фанство, хейтерство, написание фигни, постинг ссылок с вики.
Цитата:
... а что касается "орали" я намекаю именно на рекламную акцию амд где они четко писали "у нас настоящие 4гб" намекаю что у конкурента "не настоящие".[/off]
Вы написали: "но откуда вам знать такие мелочи )))", я видел эту рекламу, но угадать, что вы именно про неё пишите сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9