Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
В Infinite Warfare сеттинг очень похож (если судить по трейлеру) на таковой в Crysis, что лично мне нравится. Трейлер Баттлы не впечатлил (видимо, не на мой вкус та эпоха). У кого и почему так сильно бомбит, решительно непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
перманентный пожар мозгового ануса у писак по команде "Call of Duty") кота если мордой в лужу потыкать, до него доходит, что надо исправляться. а эти так и сидят в куче собственного словесного поноса годами. успешный новостной состав на ресурсе.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ну не знаю мне нравится COD я например куплю Call of Duty: Infinite Warfare после увиденного шлака в BF1 да и Call of Duty Black Ops III нравится идет игра без запинки,ждал продолжение 2142 а получил чуть ли не каменный век)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
Цитата:
За минувшие несколько дней герою новости удалось «улучшить» свои показатели и прочно закрепиться на втором месте с конца с более чем 2,23 миллиона дизлайков.
Тот случай когда "второе место в конкурсе неудачников" - самая что ни на есть суровая и буквальная быль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8