Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Главное, чтобы из-за "Это к вопросу о влиянии/отсутствии влияния курса рубля к доллару на ценообразование игр в российском сегменте Steam" на страничке игры ближе к выходу не появилась надпись "Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language"... а то видал я "их игры всегда полностью локализованы, причём на высочайшем уровне" даже не в гробу, а в черном полиэтиленовом мешке.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
keks007 писал(а):
в том же ГТА можно было косоглазие заработать, читая диалоги во время езды.
В ГТА, конечно, локализаторам сложно пришлось бы передать колорит америки. Взять хотя бы нигерские разговоры. А вот касательно сабжа - это новости хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
В игре будет Vulkan?
Взять хотя бы нигерские разговоры. >> с этим отлично справился промт в Гта 4 сан андреас (как её назвали надмозги) : остановите трахание, не я потраченый а ты потраченый и т.п. перлы. даже я хотя и терпеть не могу эту серию помню эти весёлые переводы) и считаю их лучшими
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18