Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да никто и не сомневался, что это будет очередной мертворожденный уродец.
Это пока не очевидно. Ниша 100-200 долларов вроде не занята. Выпустят, что-то типа смартфона с хорошей начинкой. Без экрана. Зато с поключением к телику. Если на нем будет работать весь зоопарк от андроида, то может и взлететь.
Хуанг с Тегрой не просто так занимает уверенное последнее место среди всех многочисленных производителей мобильных SoC. Либо речь не идёт о Тегре, что наиболее вероятно, либо консоль окажется заведомо мёртворождённой, находясь в одной ценовой категории с имеющимися конкурентами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Zookko писал(а):
что хбох, что РС4 сразу открыто объявили, что будут х86-64, никто там сроду ничего не маскировал, не надо выдумывать тут
Если ничего не маскировали тогда винду можно установить без проблем. Только вот чего то мешает как и запуску программ под эту архитектуру. Вот это я имел в виду под маскировкой. Читайте просто нормально то что я написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Egik72-2 писал(а):
Вот это я имел в виду под маскировкой. Читайте просто нормально то что я написал.
Ещё раз - никто ничего не маскировал, оба производителя сразу рассказали что процы будут х86, дабы упростить жизнь и себе, и разработчикам. Обычную ПК-винду можно запустить только в теории. На деле возможность загрузки сторонних осей заблокирована ещё на уровне биос (или как там его аналог в консолях называется). Архитектура проца тут не причём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Lozov писал(а):
Это пока не очевидно. Ниша 100-200 долларов вроде не занята. Выпустят, что-то типа смартфона с хорошей начинкой. Без экрана. Зато с поключением к телику. Если на нем будет работать весь зоопарк от андроида, то может и взлететь.
А разве такого еще не было?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Что-что, а уж игры у Нин будут и свою аудиторию она всегда найдет. Но мульти заполучить наверное и в этот раз не удастся, а жаль. Хочется провопить, что они там идиоты в Нин, но они наверное лучше знают, что мульти им не так уж и нужна =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13