Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
user750, это да. Пофиг на сеттинг. Первая часть - консольный испражнений кусок, а эту облагородили, что даже пощупать захотелось. В топку этих обзорщиков и издателей. Почему? Пример: беседка выпустила rogue warrior, но отказалась релизить Прей 2, сказав, что игра не отвечает требованиям качества студии, лол
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Специально для детей: средние оценки это средние а не ниже плинтуса. Это значит кому-то игра понравится а кому-то нет. Вероятнее понравится тем (если игра правда на среднем уровне) у кого специфический запрос, в данном случае на FPS с открытым миром (а их мало по сравнению с TPS). Я бы еще согласился с оговоркой по в плане дорогого и сильно распиареного проекта (хотя я этого по поводу данной игры). Но вот так - это чистая подростковщина.
Я лично посмотрел минут 30. Все выглядит весьма достойно для FPS с открытым миром. Сюжет только переделали и если в первой части он хоть как-то логичен и в чем-то реалистичен (о том как США деградировали отвлекаясь на войны + катастрофа с нефтью, а Корея поднялась за это время) то здесь какая-то альтернативная реальность где Северную Корею подменили Южной и Китаем, возродив похожие страхи из 80-х по части Японии которая тогда была на взлете и отхватывала все рынки высоких технологий. Плюс конечно милитаризм.
И еще. Северная Корея в плане армии это не Африканская республика. Когда даже в маленькой стране в армию вбухивают столько % от ВВП то даже такая страна может иметь вполне существенные силы что собственно и имеет место сегодня. Поэтому их и опасаются. Да, на сегодняшний день США она захватить не способны но нанести чудовищный ущерб в Азиатском регионе вполне. Армия не маленькая и уже ЯО стоит на готове.
>Как видим, никаких «О, Боже, 10 из 10» и тому подобного в оценках не наблюдается. Это позволяет сделать вывод о том, что, по мнению прессы, Homefront: The Revolution к покупке не рекомендуется. Лучше «пройти» игру на YouTube.
Я все не пойму эту подростковую логику. То у нас высокие оценки это симптом проплачености то значит все плохо и отстой. Видимо критерий истины один - все правда что удовлетворяет желанию лить злобу и помои на все то что выходит за пределы узенького кругозора и вкусов + детская сетевая болезнь с литьем помоев.
И еще. Игра с открытым миром, поэтому адекватной оценки от подростковой интернет-шизы (которая уже давно не отличает игры от кина и не часто воспринимает что-то иное кроме рельсового аттракциона с подростковыми сюжетами и откровениями) не стоит. Что касается критиков то еще далеко не все отписались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Just_Guest писал(а):
И еще. Северная Корея в плане армии это не Африканская республика.
Это именно африканская республика в плане армии. Правда, тут скорее оскорбление африканских республик, половина которых вооружена американским оружием...
Just_Guest писал(а):
Поэтому их и опасаются.
Никто их не опасается. Не говорите ерунды. Просто ведётся игра на публику, дабы оправдать безумное воровство в американском ВПК.
Just_Guest писал(а):
но нанести чудовищный ущерб в Азиатском регионе вполне.
Бросьте...
Единственная причина, по которой Сев. Корея существует как отдельное государство, это то, что она нафиг никому не нужна со своими горами и горстями бурого угля. Абсолютно бессмысленная война за бедный участок суши. Но северокорейцы, конечно, уверены, что это их "могучая" армия спасает их от нашествия партнёров.
Just_Guest писал(а):
ЯО
Пять боеголовок по 100 граммов урана в каждой, и которые сбиваются любыми нормальными средствами ПВО? Я поздравляю Сев. Корею. Правда. Искренне. Нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
White Rabbit писал(а):
Предлагаю другую формулировку: "борьба северо-корейцев против пиндосовских захватчиков".
живо напомнило, как все эти фошысские диктаторы в лице Мао, Тито и северокорейского Кима накинулись на комрада Крустшева с обвинениями в "ревизионизме" и потребовали воскресить Дарта Джугиуса при помощи Тёмной Стороны Силы и культивировать его Личность. Разумеется были посланы лесом, хвойным. С формулировкой "сначала добейтесь". С тех пор Извечной Империей правил Совет Лордов Ситхов, и жили они долго и счастливо и умерли в один день, в каком году все знают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9