Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
По цене 1080 угадал(прогноз был 55-60), по 1070 ошибся слегка (прогноз был от 40), но благодаря первым трем месяцам и местным продаванам можно сказать, что нормально. Все как всегда - НВ, ты стала так предсказуема. Скушно. В прошлой темке человек собрался слай 970ых менять на 1080 (та же производительность) - вот только докинуть придется в России больше 20 т.р. Владельцам 980 ТИ придется ту же сумму накидывать. Очередной флагман с +30% производительности и +100% к цене предшествующего поколения. 980ая последняя карта от НВ в моей коллекции. Хватит. з.ы. ну если только добрые американцы не сольют мне 980 Ти за 300 у.е.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 17.05.2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Ну че, по цене как раз замена 980Ти и 980 до снижения цен на последние перед их уходом в небытие. Дойка "нефанатов" по отработанной системе. По полтосику за два года с каждого "нефаната" = профит.
Гы, какая прелесть:). В общем зеленая братия из местных рьяных фанатов, топящих за хуанга просто обязаны выложить как минимум 35 штук за 1070. Кто из зеленых не купит - тот не тру фанат. Единственное исключение - владельцы титаниксов и 980ti. Этим ждать большой паскаль, о котором пока даже слухов нет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
699$ + местные налоги (НДС 18%). Где-то так и получается. Не надо ровняться на рекомендованную для США цену. Там всегда ценники без учёта налога с продаж (sales tax) рисуют, к тому же он во всех штатах разный.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
BBwolf писал(а):
На то что партнеры снизят цену ниже 30 я думаю нет смысла рассчитывать.
Это - да. Слабо верится что карты с нормальным охлаждением и усиленным питанием, будут дешевле референсных карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14