Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
user750 писал(а):
1400р. За майнкрафт.
cnaipep писал(а):
Кто ж лицензией пользуется?) Пиратских серверов уйма, даже, вроде, вдвоём можно побегать спокойно с пиратки.
У меня только один вопрос, кто те люди которые его покупают?
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Physics2007 писал(а):
а что это за игруха такая? впервые слышу
Отстал от жизни любой школьник тебе скажет, что это очень крутая Игра! Как и мой племянник. А когда я его спрашиваю, что в ней хорошего то получаю ответ: "Отстал от жизни любой школьник тебе скажет....."! Так, что это разумом не понять, я конечно не графо фан, но графика 8 битной приставки в современной игре меня вгоняет в жуткое уныние. И всё не могу я об этой игре говорить, меня щас вырвит и я начну матерится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ViktorVV, в свое время было интересно, не всем же дрочить на графику и устраивать пострелушки в быдло кс. сейчас то уже время майна почти прошло, да и играют только неадекватные школьники, а в самом начале люди увлеченно строили. VBlindV, тоже брал где то еще на альфе за 10 евро вроде, 6 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Что значит нет графики? Ставите сторонние текстурки 1024*1024 или 2048*2048 и можно нагибать многие серьёзные карточки. Есть даже 4к и 8к, но это для особых ценителей.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Spiteful Mouse писал(а):
в свое время было интересно
да и сейчас ничего игра - правда она чисто "созидательно-наблюдательная" из-за чего многие просто не знают что там делать. Вообще очень занимательно что-то в ней строить, особенно гигантские механизмы. В общем вкусовщина. P.S. если бы её оптимизировали и сделали поддержку геймпада ещё бы поиграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Irlander, редстоун механизмы, отдельная тема, если еще добавить плагины крафтбука, залипать можно долго) а на счет геймпада, мне кажется это нереально.
там почти некуда оптимизировать. Недавно оптимизацию завезли, игра залетала, теперь даже по сравнению с optifine разницы почти не заметно. Но с ним, конечно, побыстрее чуток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16