Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Как бы его не хаяли,что это типа "игра-бенчмарк",гемплей и сюжет на мой взгляд намного лучше 2 и 3 части(Warhead тоже был супер). Но ремейк что-то мне подсказывает будет дерьмом=)Да и смысл,графон и так лучше чем у большинства игр 2014-16г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Смысл делать ремейк, если графика и так не сильно далеко ушла? Лучше сделать новый срузис с открытым миром как в первой части. Хотя лучше сделать вообще другую игру, все-таки крузисы были скучноватыми бенчами, особенно последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Недавно первый переигрывал. Не знаю насчёт мыла, по-моему вполне на современном уровне игра. Ну может текстуры лиц обновить, какой-нибудь TressFX прикрутить туда и БОЛЬШОЙ открытый мир. Думаю, этого хватит.
Можно подумать в нём было что-то кроме графики, могли бы уже нанять нормального сценариста и сделать что-то действительно новое с передовой графикой и хотя бы нормальным сюжетом.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Да кризис знатно припекал задницы владельцам топов в своё время.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Вот именно, версию с приставок перенести обратно на ПК без урезаний по части текстур и эффектов - римейк-ногибатор готов. А вообще игра и так хорошо выглядит, смысла большого нет пока что к ней возвращаться, плюс игра довольно средняя сама по себе, не шедевр, всем запомнилась только как она нагибает видеокарты.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Спустя много лет недавно перепроходил на полных настройках. Мнение не изменилось - графен местами впечатляет до сих пор. Сюжет - для школьников. Заснеженные джунгли удивляют до сих пор. Текстуры только подтянуть местами, и прикрутить dx12 и будет норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если выпустят на приставки, будет шлак. Подредактировали бы, новые текстуры, анимацию персонажей, особенно лиц, и физику покруче, главное чтоб ПК онли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13